ナナ
自分は背景が白っぽいバウンサーに乗せて真顔の写真を持ってたのでそれをネットで送りましたよ👍

退会ユーザー
背景は白じゃなくても、無地なら大丈夫ですよ!
動きだしている子だと、中々苦労しましたが、ねんねの子ならシーツやタオルなど無地のものの上に乗せて撮ればいけると思います😄
ナナ
自分は背景が白っぽいバウンサーに乗せて真顔の写真を持ってたのでそれをネットで送りましたよ👍
退会ユーザー
背景は白じゃなくても、無地なら大丈夫ですよ!
動きだしている子だと、中々苦労しましたが、ねんねの子ならシーツやタオルなど無地のものの上に乗せて撮ればいけると思います😄
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は自然分娩で出産しました。 2人目のときは無痛分娩を希望しています。 ただ、知り合いに「無痛分娩をしたけれど、赤ちゃんが降りてこなくて最終的に帝王切開になった」という話を聞き、不安になっています。 ・実…
赤ちゃんの寝床っていつまでに準備しておくべきですか? 頚管長が短くて張りもあり切迫なのですが、 数週の関係もあり自宅安静してます。 旦那の親戚からベビーベッドを貸して頂けるかもという話がでてます。 何週間も前…
寝不足と日々のワンオペの疲れで赤ちゃんと遊んだりすることができず罪悪感です。。肩も腰もバキバキ、夜中は未だ2.3回起き、寝返りが始まってからはちゃんと生きてるか心配でプラスで起き、寝不足のまま朝を迎え。。散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント