ナナ
自分は背景が白っぽいバウンサーに乗せて真顔の写真を持ってたのでそれをネットで送りましたよ👍
退会ユーザー
背景は白じゃなくても、無地なら大丈夫ですよ!
動きだしている子だと、中々苦労しましたが、ねんねの子ならシーツやタオルなど無地のものの上に乗せて撮ればいけると思います😄
ナナ
自分は背景が白っぽいバウンサーに乗せて真顔の写真を持ってたのでそれをネットで送りましたよ👍
退会ユーザー
背景は白じゃなくても、無地なら大丈夫ですよ!
動きだしている子だと、中々苦労しましたが、ねんねの子ならシーツやタオルなど無地のものの上に乗せて撮ればいけると思います😄
「写真」に関する質問
皆さんだったら祖母との関係修復しますか?? 実母の母で私の祖母です。 産後、些細なことの積み重ねで距離を置くようになりました😭その前は3世代で旅行したり、ランチは月2くらいで行ったり、本当に仲良く過ごしてきま…
皆さん、写真や動画の保存方法を教えてください! iPhoneの容量がパンパンになってきました。笑 「みてね」というアプリは容量無制限ですか? どのように思い出の写真や動画は管理されていますか?
小学校で着るラッシュガードについて、色は特に書いてなかったので水色を購入しました。着せるかどうかは自由とのことです。 水着については紺色の指定があったので、紺色の水着を用意しました。 何回かプールの授業があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント