※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンスター👾
サプリ・健康

旦那に痩せて欲しいと言われました。理由は?と聞いたら「だって結婚指輪…

旦那に痩せて欲しいと言われました。
理由は?と聞いたら「だって結婚指輪入らないし、痩せてた方がSちゃんらしいし」って言われてショックだったのでダイエット始めました。
後、7㌔頑張ります。

コメント

Chi Chi

私も言われます😅
ですが、母乳育児になってから異常なほどの食欲で😭💧
痩せたいのに食欲が抑えられず痩せられません😭
私もがんばろーー😂

• モンスター👾

モンスター👾

お腹痛めて産んだのに
    うきー!!!ってなりました笑

• 6月17日
  • Chi Chi

Chi Chi

でも旦那さんのために頑張るなんて素敵です😆🧡

• 6月17日
なな☺

女性として見られてて羨ましいです❣️
私なんて「ななが太ってもなんとも思わないよ!ずっと愛してるよ💡こども産んだんだしそうゆうものでしょ😊俺たちのこども産んでくれてありがとう!」と、一見優しそうに聞こえる言葉をくれるのですが、これってもう私に求めてるものが違うんだな…私は母であり妻であり、もう女性じゃないんだ。とかネガティブに考えてしまって😂😂
今は妊娠中なので太りすぎないように気を付けています😢産後絶対痩せてやる!と逆に燃えています😂🔥

はじめてのママリ

命懸けで子供産んでまだ5ヶ月しか経ってないのに、そんなこと言われるなんて…😨
私だったらムカついて言い返しちゃいます💦
ただ私の場合はもう出産から1年8か月経つのにあと3キロがどうしても落ちず、ズルズル来てしまったので流石にやばいです😂