私っておかしいでしょうか。ディズニーやユニバよりホームセンターの方…
私っておかしいでしょうか。
ディズニーやユニバよりホームセンターの方が楽しいんですが。
本日、気が付けば3時間もいました。
あそこの収納どうしよう、これ便利そう!とか色々考えるのがとっても楽しいです。
私にとってホームセンターこそ夢の国です。
- Mama(6歳)
コメント
ささまる
同じです🙌
ミッキーは子供の時から大好きですが、ディズニーに行きたいかと言われるとそんなにです😂😂
大阪に住んでいるのでユニバも近くにありますが引越ししてきてから一度も行ってないですね(笑)
ホームセンターって面白いですよね🥺私も関係ないところまで見ちゃいますし、大型店とか見つけるとワクワクしちゃいます🎶
cinnamon
少し分かりますw
特に何でもバランスよく置いてある大型のホームセンターはいつまでも見てられます(^^)
同じような理由から大型の電化製品の店も好きだし、ニトリやIKEAも大好きです!
-
Mama
私もヨドバシカメラとかコストコも好きです!
IKEAもショールームみたいになっている所が近くにあるのですが入り浸ってます!笑- 6月17日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
ホームセンターもそうですが、100円均一も好きでどちらもふと時間見るとあれ…嘘でしょ!!ってなることが多々あります🙄💫💫
見るだけで凄く楽しいです!
ついつい一列ずつジグザグに見てしまいかなり時間かかります💡
そして結局かなりの時間居たのにも関わらず全部見きれなかったり😌(笑)
Mama
そうですよね!待ち時間も3時間とか余裕でありますもんね😭
ただ、ユニバ近いのは羨ましいです!
でも、入場料10年前と比べるとめっちゃ高くなってません!?もはや、昔の年パスぐらいが1回分😭😭😭
大型店テンション上がります!
隅々まで見たくなります笑
ささまる
分かります!入場料が高くて悩んじゃいます😂😂私、どういうお店であっても基本的には待つということしないので、待ち時間長くなると「あ、もういいかも。飽きてきちゃった…」と興味無くなっちゃうんですよね😂😂(笑)
あと、IKEAとか家具屋さんやインテリアショップなんかも好きです😂