ままり
うちもご飯の時、おもちゃ持ってきます😵
1口入れたら椅子から降りて、呼んだら戻ってきてまた1口入れたら椅子から降りて。。の繰り返しです😱
もう怒るのも疲れたので
放ったらかしです🤷♀️笑
ままり
うちもご飯の時、おもちゃ持ってきます😵
1口入れたら椅子から降りて、呼んだら戻ってきてまた1口入れたら椅子から降りて。。の繰り返しです😱
もう怒るのも疲れたので
放ったらかしです🤷♀️笑
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月息子の精神面の発達について不安です。 運動面はとても順調に育っており、掴まり立ち、高速ハイハイができます。 しかし精神面で模倣、パチパチ、バイバイ、指差しが全くできません。 言葉もあー!とかうー!とか…
保育園のおもちゃを持って帰ってきてしまったことある方いますか??? 見たことないおもちゃが落ちてて、 これなに?って言ったら、保育園のおもちゃだ!と目をキラキラさせて奪って遊んでいました。 小さかったので(小…
私の性格上、「お姉ちゃんだから」とか「下の子のために我慢しなさい」とかそういう言葉が嫌いです 我が家には0歳、2歳の姉弟がいます 2人とも普段仲良く遊んでますが、下の子が遊んでるものを上の子が取ろうとしてたり、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント