その他の疑問 昨年から13キロ近く太りました。ダイエットしようと思えば太るの繰り返… 昨年から13キロ近く太りました。 ダイエットしようと思えば太るの繰り返しで自分でも嫌悪感を感じるのですが 最近足の右足裏の土踏まずに近い部分とその内側がうずくというか、寝る前は気になって寝付けなくなるほどです。 食事に気をつけるのはもちろんですが、糖尿病や痛風の初期症状みたいなものなのでしょうか? それとも腱鞘炎のような筋肉痛のようなものでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ダイエット 食事 初期症状 coico(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント