※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぽりん
お出かけ

沖縄在住の方ー!☺︎おきなわ彩発見キャンペーンでホテル予約した方います…

沖縄在住の方ー!☺︎

おきなわ彩発見キャンペーンでホテル予約した方いますか?
どこのホテルにしましたか❓もし行ったよーという方いれば宿泊ホテルの感想聞かせてください🥰
今募集再開しているところがあるので予約しようと考えているので参考にさせてください🥺

コメント

🏝

ハレクラニ沖縄に行きました!
おもてなしが凄かったです😍

• しぽりん

しぽりん

初めて聞いたので検索したらお高めですがとても素敵でした♡でも既に売り切れてました、、😭機会があれば行ってみたいです🥺🥺

• 6月17日

行ったよー☺️では、ないですが、オクマプライベートビーチリゾート⛱気になってたので予約しました🧡

• しぽりん

しぽりん

私もオクマ気になってました!コテージはどのタイプにしましたか❓☺️

• 6月17日

退会ユーザー

お部屋タイプお任せコースで行きました😊

• 6月18日
りりママ

マリオットリゾート&スパ予約してます!!
2食付きってのがありがたい😍

• しぽりん

しぽりん

昔にマリオット泊まったことがありますが、いいですよね!♡私も2食付きで探してたので見てみます☺️

• 6月17日
そら

子供が楽しめそうな所でずっと気になっていた、マリンピアザオキナワを予約しました✨
行ってないのでどんな感じかわかりませんが、楽しんでくれたらいいなと思います🎶🎶

• しぽりん

しぽりん

お部屋が海みたいな所ですよね⁈こどもが喜びそうです😆マリンピアザのプランみかけないので忘れてました💦人気なんですかね😭探してみます!

• 6月18日
  • そら

そら

そうです!!プランだと多分普通の和洋室だと思いますが😣
    一人4,000円で2食付きで、もとぶ元気村体験?のチケットもついてるそうです🎶🎶

• 6月18日
  • しぽりん

しぽりん

すごいお得ですね!🥺和洋室でも段差がないお部屋だと嬉しいのですが、、まだ見れてないので引き続き探してみます😌

• 6月18日
maman

これってツアーでの参加なのでしょうか?それとも予約したら個人で行ってもいいんでしょうか?

• しぽりん

しぽりん

おそらくですが、ほぼ全てツアーではなく個人で行くものになると思います😌

• 6月18日
  • maman

maman

そうなんですね
    それだと楽しめそうです
    やしが、昨日見たらどこも終了してました😭

• 6月18日
  • しぽりん

しぽりん

私も昨日みたらどこも終了していましたが、今日から再開してるとこもありましたよー!大手の旅行会者はプランが載っていますが、載っていない所は電話すると調べてくれますよ😄

• 6月18日
ソマリ

先週、モントレに泊まりました(^ ^)

子供向けのプールやキッズルームがあり、ビーチも目の前で良かったですよ☆

ただ…夕食は普通だったかな(^_^;)

• しぽりん

しぽりん

モントレーも見てました!!
    食事は美味しいところを探してたので体験談ありがたいです🙏
    でもプールやキッズルームはポイント高いですね🤔

• 6月18日
ゆーママ

マハイナ予約しました!
泊まる日は本部げんき村のイルカみて、次の日美ら海行こうかと✨
明日から観光客が来ると思うので、美ら海ちょっと心配なのですが…

• しぽりん

しぽりん

マハイナは確かミニキッチン⁈がついてるお部屋があるところですよね❓子連れにはありがたいです🥰
    美ら海の近くなのはいいですね!私も県外から観光客が多くなりそうだなと心配してるところです、、もしかすると中には入らずオキチャンショーや亀のところ、外を歩き回るだけになるかもしれません😂

• 6月18日
  • ゆーママ

ゆーママ

あっ、コンドミニアムじゃなくて、ホテルの方です!
    ホテルの方だと、和室がある部屋もあったので、ぐるぐる動き回る上の子がベッドから落ちたら…とおもって、和室の部屋探しました✨
    水族館は、早めに行って早足で回って出て来るかもしれないです😅
    マスクして手洗い、除菌しっかりします‼︎

• 6月18日
まま

アリビラに行ってきました!
高級なだけに、接客も良かったです!
赤ちゃん用の浅いプールもありましたし、海へもすぐにいけました!
県民なのに、8階に泊まれて、更に1人4000円の館内利用券ももらえて実質朝だけでなく、夜もレストランで使いました!

寂しいなと思ったのが、6月いっぱいはほとんどのレストラン、売店が閉まってて暗い感じはしました。でも、開いているレストランあったので朝夜は食べれましたよ!

こんなに安くで泊まれて、
満足でした😊

来月は、カヌチャへ行きます🤩

• しぽりん

しぽりん

アリビラいいですね!🥺ちょうど先ほど赤ちゃん連れに良さそうだなと見ていました!分かれば教えてほしいのですが、朝食と夕食はブュッフェありましたか❓そしてディナーは4000円で足りましたか❓

来月はカヌチャ行くんですね☺️羨ましいです❣️

• 6月18日
  • まま

まま

やはりコロナのせいで、ブッフェはなかったです。夕食も、洋食で5名(大人2人小学生2人、1歳半)で15000円とお高めでした😭クーポンでまかなえましたが、お腹いっぱいにはならず、小学生はおかわりしたいと言ってました💦
    満腹までにはなれませんでした。
    が、腹8分でお菓子を買って帰りました😊

朝も、プレートで運ばれてきますが、ご飯味噌汁類、卵、パンなどは、自分で取りに行ってスタッフ目の前で注いでくれるので、それを受け取る感じでした!

7月はブッフェ復活してて欲しいですよね😭😭😭😭

8階に泊まれたんですが、
    ベランダの柵の幅が少し大きめで
    うちの子は頭も通りそうな幅で
    ベランダには絶対出さないように、
    小学生にも言い聞かせてました。
    そこだけは要注意です。

• 6月19日
  • しぽりん

しぽりん

セットメニューだとやはりお腹いっぱいにはならなかったんですね💦せっかくホテルに泊まるならビュッフェがいいと思っているのですが、コロナの影響でない所が多いみたいです😭😭

ベランダの柵は怖いですね💦
    息子がうーまくーで何するか分からないのでそこも視野に入れて検討したいと思います!
    貴重な体験談ありがとうございます😊

• 6月19日
mamama))⭐︎

まさに来週〜息子の誕生日を兼ねて兄家族とカヌチャへ行きますよー‼️カヌチャなんでなかなか泊まれないので楽しみすぎですーー!皆さんの内容読んでいたら他のホテルにも興味津々になってしまいましたぁ‼️✨✨

• しぽりん

しぽりん

カヌチャはイルミネーションの印象が強く、プールや海に入りたい我が家は西岸線沿いのホテルばっかり目がいってしまいがちでしたが上のままさんやmamama))⭐︎さんお二人の聞いてカヌチャもいいなーと思いました😌色んなホテルがありすぎてなかなか決められません😂
    息子くんの誕生日喜んでくれるといいですね♡

• 6月19日
  • mamama))⭐︎

mamama))⭐︎

そうそう!カヌチャはイルミネーションのイメージが強いですよね‼️😅今回はイルミネーションはやってませんが、、カヌチャの室内プールも子供たちは大喜びですょ‼️温水なので小さい子もオススメです💕👍✨分かります!私たちもたくさん悩みましたぁ…でも子供優先に考えてカヌチャにしました‼️県民向けのこういうイベントたくさんやって欲しいですねーー!😊💕

• 6月19日