サプリ・健康 母乳を完全にやめてから、どんどん脂肪がついていき、しまいには5キロも… 母乳を完全にやめてから、どんどん脂肪がついていき、しまいには5キロも増えてしまいました... 甘いもの大好きで、ほぼ毎日チョコレートなどを食べていたのですが、今は完全にやめています!! 甘いもの、お菓子の摂取をやめただけでも、少しは痩せる効果ってあると思いますか?😣 食事制限は中々出来なくて... 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 母乳 食事 お菓子 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 間食や甘いものやめるだけでも痩せると思いますよ🥰 6月17日 はじめてのママリ🔰 私は産後、体質が変わったのか全然痩せなくなりました😭😭腰回りが特に落ちなくて…お菓子やめても変わらずです💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント