コメント

るる⭐️
うちの子も声をだして笑わず、いとこが近い歳で声をだして笑っていたので心配でした💦1歳過ぎたあたりくらいからケラケラ笑いだしましたよ🥺
るる⭐️
うちの子も声をだして笑わず、いとこが近い歳で声をだして笑っていたので心配でした💦1歳過ぎたあたりくらいからケラケラ笑いだしましたよ🥺
「発達」に関する質問
2歳1ヶ月の息子についてです。 保育園にお迎えに行くと、クラスの他の子達はちゃんと座って先生の読み聞かせを聞いていましたが、息子はフロアで走り回っていました。 静かに座ることができない息子に、心が焦ってしま…
2歳5ヶ月の息子、ママと言わなくなりました😂 2歳近くで「ママ」と呼ぶようになり、その後2人とも「パパ」呼び、その後「ママ」呼びになりました。 ここ数日はパパの事をママと呼んだ時に「違うよ!」と言うと「……パパ!…
5ヶ月ちょっとの👶がいます! 外出してる時はあまり寝ないですが 家に1日いる日とかはめちゃくちゃ寝るんですけど、、、 夜は元々夜通し寝るんですけど、昼間たくさん寝ても 夜ちゃんと寝ます。 一緒に遊んだりとか声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
O
回答ありがとうございます◡̈