※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

福井県の方教えてください🙇‍♀️こんな時期に非常識なのは重々承知なので…

福井県の方教えてください🙇‍♀️
こんな時期に非常識なのは重々承知なのですが、夫の転勤で福井に行くことになりました。
そこで、福井県では薬局ではもうマスクや除菌アルコール類は普通に買えるかお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

りこママ

普通に買えますよ~
箱のマスクはまだちょっと値段高めですが!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

お返事ありがとうございます!
    わかりました😊助かりました😊

• 6月17日

スーパーにも売ってるので、今は手に入りやすいですよ😊

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

スーパーでも売ってるんですか!
    安心しました ☺️
    ご回答ありがとうございました☺️

• 6月17日
おけい

こないだドラッグストアや雑貨屋さん等でアルコール除菌出来るやつも何個か売ってるのも見かけましたよ😃

れい

こんにちは😃
質問の答えではないのですが、私も夫の転勤で8月頃に福井県に引っ越す予定です!
ちなみに今は神奈川在住です。子どもはまだ生後4ヶ月で知り合いもいない知らない場所に住むのは今からとっても不安ですが、同じような方が居て励みになり思わず回答しちゃいました💦😂
マスクとアルコール買えるのは良かったです😭

ママり

スーパー、ドラッグストア、大型ショッピングモール、ホームセンター、酒屋さん、などでアルコールジェルや除菌シート、マスクをたくさを見かけます(^^)
田舎ですが、コロナの自粛期間中は一切手に入らない状態でした。第2波に備えて、お家にストックしておこうかなぁと考えています(T_T)