コメント

mmm.
一応あげます!あまり高価な物もらっても困るので西松屋かトイザラス、赤ちゃん本舗の商品券でいいかなって思います^ ^
もらえるなら私は切実にそれが嬉しかったので😅
mmm.
一応あげます!あまり高価な物もらっても困るので西松屋かトイザラス、赤ちゃん本舗の商品券でいいかなって思います^ ^
もらえるなら私は切実にそれが嬉しかったので😅
「お祝い」に関する質問
友達2人の誕生日について不満に思うことがあります。高校から友達で、アラサーです。Aちゃん、Bちゃんとします。Aちゃんとは誕生日が同じ月です。でもいつもAちゃんの日付が優先されがちです。私のためだけのサプライズ…
祖父が昨日なくなり、下の娘が家で天井指差すから、きてるのかなーと思って、それを父に言ったら『生前、下の子全然連れてこないからお祝いが渡せないってぼやいてたからそうだわ。』って返されて、、、すごく傷ついた😭 …
今度子どもと1日違いで生まれたママ友に会います〜!♡ 会うのは久しぶりで、お子さんの誕生日の日に 今度お祝いさせてー!と言ってたので 何か気持ちプレゼントしたいんですが…何がいいと思いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm.
お金だと結局使わず貯金にしてしまいそうなので💦
ママ
返信遅れてすみません!
そうですよね。。!
ありがとうございます😊