友だちと会う約束してて、昨日の夜どうする?って聞いたのに返信なくて、…
友だちと会う約束してて、昨日の夜どうする?って聞いたのに返信なくて、子ども3人いるし、仕事してて、休みの日に会おうって言われてたから忙しいのかなと思って、都合良い時間でいいから連絡ちょうだいって言いながらも掃除して半日待ってたら、パパ休みでまたにしよっLINE送り忘れてたってお昼にきたー!
いんだけど、話したいこともあったし、お昼もなんかテイクアウトで食べようと思って用意してなかったし、デザート買って待ってたし、私は主婦で子どもまだ家にいるから暇だからいんだけど、、、
かなりモヤモヤ
そうだったんだぁーってLINEすら今返せない
しょうがないのはわかるけど、、、
かなり、モヤモヤ
子ども寝かせて早く自分の時間にしよう
- みっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
白玉
しょうがなくないですよ💦
どんなに忙しくてもたった一言
LINEちゃちゃっと送ることくらいできるはずです😑
私だったらそのまま既読無視して距離置いちゃいます😑←短気なので参考にしなくて大丈夫ですすみません😂
くろば
え〜😭😭ありえないです。。
私は予定決まらないとイライラしちゃうたちなので、たぶん待ってたよ〜くらいはちくっと言って距離置いちゃいます😫
来ないけど、ちょっと美味しいもの頼んでスッキリしましょう😤😤😤
-
みっちゃん
子どもできてから私も予定立たないのダメになりました。
いつもその日に連絡来るので確かにもう会おうって言われても前日までに連絡なかったら今度から入れるようにしちゃおうと思います。- 6月17日
☺︎
私だったら「了解ー」って返すと思います笑
そうだったんだぁーなんて優しい事言えないです😭
-
みっちゃん
そうですよね。
返信、まだ躊躇ってます。
夕方ぐらいに了解で返そうかなって思っちゃいます。- 6月17日
-
☺︎
先の約束より旦那優先かよって思うし、なんなら返さなくてもぐらいですけど、これからの付き合いもあるなら適当に返しますね😣
- 6月17日
mi♡
それはひどいです💦
せめて前日夜には何時集合とか決まってないと嫌ですよね😓
私なら既読無視しちゃいます😤
そして次は相手から連絡来るまで自分からはしないで、連絡来たら前回返信するの忘れてた!と言います😆笑
-
みっちゃん
やっぱそうですよね!
ひどいですよね。
皆さんのコメントで自分は間違ってないと思えてちょっと気が楽になりました。
ありがとうございます。- 6月17日
退会ユーザー
私なら既読無視です😂
人の時間なんだと思ってんだって感じです💦
-
みっちゃん
ありがとうございます。
今回は返信しないでおこうと思います。
別に悪くないですよね!- 6月17日
みっちゃん
コメントありがとうございます!
とりあえず気持ちがまだ収まらないので今返信してません。
スッキリしないし、お腹すいたし、今子どもも寝かせたし、インスタントラーメン二個食べちゃおうと思います
笑
白玉
いっぱい食べてイライラ発散しましょ😑笑
みっちゃん
ありがとうございます。
インスタントラーメンいつも一個じゃ物足りないのに何故か二個だとかなりお腹いっぱいになりました。むしろ苦しい笑