コメント

みき
そんなもんですよ!私も介護施設で働いてましたし主人も働いていましたがそんなもんですよ💦施設の方はそこが家になるので…
みき
そんなもんですよ!私も介護施設で働いてましたし主人も働いていましたがそんなもんですよ💦施設の方はそこが家になるので…
「求人」に関する質問
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
今の職場は約30人弱の従業員がいます。 2ヶ月に1人は辞めてる感じです。 辞めたらまた求人してますが、辞めても入ってこない場合もあります…。 2ヶ月ごとに1人辞めてくのはどう思いますか? この人数でこのペースなら範囲…
お仕事人気の質問ランキング
yurari
私も高齢者の介護の仕事をしていたので施設での介護職の年間休日ならその日数で納得なのですが、事務の人は土日休みだったり、年末年始も機能していなかったので、そんなに少ないのかな?と思いました。
みき
あー、確かに…多分施設によってですかね?私が働いていた施設は日曜日はいなかったですが土曜日は働いてましたよ!
yurari
やはり施設によるんですね💦確かに土曜はたまに事務員さんいたかもしれないです💡