コメント
みき
そんなもんですよ!私も介護施設で働いてましたし主人も働いていましたがそんなもんですよ💦施設の方はそこが家になるので…
みき
そんなもんですよ!私も介護施設で働いてましたし主人も働いていましたがそんなもんですよ💦施設の方はそこが家になるので…
「求人」に関する質問
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
なんか働きたくない 入ってみないと分からないこと多いし、次探したいけど 自分のやりたい仕事の求人でてないし、子供いるから病欠も対応してくれるところっていったらかなり限られてくるし、 生きるって大変ね?
夫への愚痴です。 夫も含めサポート無しで正社員転職活動中です。 一昨日面接があった為その話+転職の難しさの話をしてました。 ・保育園の送り迎えの時間に合わせて仕事を探さなきゃいけない ・書類審査で落ちることが…
お仕事人気の質問ランキング
みき
あー、確かに…多分施設によってですかね?私が働いていた施設は日曜日はいなかったですが土曜日は働いてましたよ!
yurari
私も高齢者の介護の仕事をしていたので施設での介護職の年間休日ならその日数で納得なのですが、事務の人は土日休みだったり、年末年始も機能していなかったので、そんなに少ないのかな?と思いました。
yurari
やはり施設によるんですね💦確かに土曜はたまに事務員さんいたかもしれないです💡