コメント
退会ユーザー
今日は市役所のところで水遊びしました😊あとは大芝公園よく行きます💡
退会ユーザー
今日は市役所のところで水遊びしました😊あとは大芝公園よく行きます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅ワークも不安定なので、幼稚園や学校の間、もしくは15時お迎えぐらいで…
7ヶ月くらいの子が居る皆さん 日中毎日何をして遊んでますか?? 私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、時々絵本読んだり音楽つけてリズム遊びしたりしてます! ただ正直暇で…
ママ友へのお礼の相場を教えてください。 ママ友が、下の子のために、夏物のお洋服をワンシーズン貸してくれました。まだ産むかもしれないから用済み後は返してね、という約束です。 中身はカバーオールやセパレートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
こちらにも回答ありがとうございます♡
水遊び今の時期良いですね!あと大芝温泉には行ったことありますが公園もあるんですね😀
退会ユーザー
何度も回答してしまってすみません😅
大芝公園は歩きはじめの子から小学生の低学年ぐらいまで楽しめると思います😊
コイや鴨にエサあげたりもできますよ🌟
うさぎ
いえいえむしろありがとうございます(^ ^)
鯉や鴨にエサあげられるの楽しそうですね♡砂場とかもありますか?
退会ユーザー
砂場はないんです😭
1〜3歳ぐらいの子が楽しめそうな遊具のあるところと、もう少し大きい子の楽しめそうな遊具のあるところがあります👀
この辺で砂場あそびできるのは宮田村の公園ですかね💡大きい公園で1人で子供連れていくの大変なので夫が休みのときにたまに行きます😊
あと、よくグリーンファームにヤギにエサをあげに行きますねー。
うさぎ
遊具はあるんでね!宮田村行ったことないんですが、私もお休みの時に行ってみようかと思います(^ ^)
グリーンファーム子ヤギとかいてかわいいですよね♡ミニ動物園みたいで好きです😀
退会ユーザー
遊具あります!
1歳ぐらいの子も乗れるオムツブランコ?もあります💡
宮田村の大きい公園は今はコロナもあってやってるかわならないんですが、大きいローラー滑り台あったり、砂場で遊ぶバケツやボールの貸し出しがあったりしましたよ😊
楽しいですよね😊餌も100円の割には結構はいってるからよく行ってます!最近クマと猿の方も行く時あります💡
あとは最近行ってないですが図書館や寒天パパも前は行ってました!
うさぎ
おむつブランコあるんですね!あれかわいいですよね♡
クマと猿はまだ見たことなくて😵エサやりは子供にも良い刺激になりそうですね!
かんてんぱぱ今はコロナでないかもしれませんが試食がありましたよね♡
退会ユーザー
うちの2歳の子がオムツブランコ大好きでよく遊んでます😊
クマと猿離れてますもんねー。クマと猿にもりんごあげれますよ🍎
試食ありますね!今は無さそうですよねー😭
伊那ってあまり遊ぶところないですよね😅
最近行けてないんですが、今度やすみあったら駒ヶ根の釣り堀行きたいなーって思ってます🌟
うさぎ
あんなミニ動物園にクマいるってすごいですね!しかもエサあげられるなんてΣ(・□・;)
そうなんです伊那ってあまりないですよね😅駒ヶ根まで足を伸ばすのもありですね♡