その他の疑問 花の鉢植えはするけど、虫が苦手な方っていますか?😂まさに私がそれで、… 花の鉢植えはするけど、虫が苦手な方っていますか?😂 まさに私がそれで、、かなり気持ち悪い毛虫が何匹かついてるんですが、そういった時は皆さんどうしてますか?(虫が苦手な方の場合😂) 私は旦那がいれば呼んでとってもらうんですが、こんな苦手なら花を育てる資格なんてないですよね😱😱😱 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 旦那 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ほたる 虫は苦手じゃないんですが、植物にアレルギーでるので旦那さんに植え替えてもらってます 花を好きなら資格ありますよ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント