お子さんの朝ごはんのメニューを教えてください。
別の質問で子供が朝食食べないと質問しました!
みなさん、お子さんに朝ごはん何をあげてますか??
教えてください!
なるべくたくさん教えて欲しいです💦
- tomato🍅(6歳)

ミッフィー
主食はいつもパンです😀
でもバナナだけの日もあります😀

😆スマイル😆
朝食べなくても一日のどこかで沢山食べてくれる所があればいいですし、1週間を通して量を食べていれば問題なしと栄養士に言われたことがあります😊
酷い時はバナナとヨーグルトのみなんて時もありますよ🤣
ご飯、前日の味噌汁、前日のおかず、ヨーグルト、フルーツ、パン、牛乳、ウインナー、だいたいこれのローテーション🤣

サヤ
うちはパン、ヨーグルト、バナナです。

月見
パンとポタージュとバナナ、納豆ご飯と味噌汁とウィンナーを交互に出してます😄
たまに昨日の夜ご飯余ったやつとかも出してます〜!

みよん
パンかふりかけご飯です!

退会ユーザー
最近は2人とも、塩むすび、卵焼き、ヨーグルトorゼリー、野菜ジュースor牛乳です。
アンパンマンパン、オムレツ、すりおろし人参入りホットケーキの日もあります。
足りないと思ったらバナナを半分出してます。
お兄ちゃんの方が食べなくて試行錯誤です。男の子の方が食が細いのですかね😅
夫も昔そうだったようですが、中学生になれば常にお腹が空いている感じになるから心配ないと言われちょっと安心してます。

退会ユーザー
パン、ヨーグルト、ベビーチーズです!
これにバナナ食べる時もあります✊🏻

ちょこ
ジャムを挟んだ食パン、コーンスープに浸した食パン、ピザソースとチーズを焼いた食パン、あんこが入ったパン、フレンチトースト、ホットケーキのルーティンです😅💦米は食べませんでした!
あと、牛乳、バナナ入りヨーグルトです🤗

ささまる
よく食べる日は、
おにぎり、お味噌汁、バナナ、牛乳という感じですが、最近はあまり食べてくれないので、
お味噌汁の汁だけ、おにぎりだけ、パンだけという日ばかりになってきました😅

りんご
パン
スープ
果物
牛乳
です😚

mamama
バナナ、ピザトースト、苺ジャムトースト、コーンフレークのローテーションです🤣
コメント