※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっぴ
雑談・つぶやき

寝れないや~旦那に離婚告げられるし、はやくちびにも会いたいのに兆候…

寝れないや~

旦那に離婚告げられるし、
はやくちびにも会いたいのに
兆候ないし。

お腹は張ってるし腰痛もあるけど、
陣痛につながらないし。

不安な気持ち伝わってるのかな、ごめんね。

好きな気持ち消えないし、
このまま離婚したらほんとどーしよ。

でも旦那はもう一緒におるのがしんどいみたいやし。

気分落ちる一方やなぁ。

コメント

赤ちゃんもタメだしあたしとみこさんもタメですねー😍
大丈夫ですか?😭
出産間近で旦那さんそれはひどいですね、、、😞

• まっぴ

まっぴ

つぶやきにコメントありがとうございます┏●

喧嘩の原因は些細なことだったんですが、そこから色々言い合いになりもうムリだといわれて2日、、今日も朝から話し合いましたが無理だと言われ離婚だと言われて。
    まだ結婚して2ヶ月なのになぁって。
    もうすぐ赤ちゃんも産まれるのに悲しいですねー。

• 6月21日

退会ユーザー

付き合ったのはどのくらいなんですか?💔
    もういつ産まれてもおかしくないのに…精神的にも不安ですよね(; ̄ェ ̄)

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

1年8ヶ月付き合ってましたね(´・_・`)
    妊娠わかってからも色々親含め揉めたりしてなかなか結婚するまでに時間がかかり。。

結局結婚できても、離婚って言われて(T_T)
    わたしにも原因あるのは分かるんですけどね。。

ただそんなもう産まれるってときにこんなことになりたくなかったですね。
    お腹のちびも出てくるの不安がるかなぁって心配です😞

• 6月21日

退会ユーザー

あたしにもそんな経験ありますー…💔今の旦那のことではありませんが。。。
    原因がなにかは分かりませんが妊娠中の奥さん、ましてや出産間近の奥さんにそれはないですよね💔赤ちゃんも不安がってしまいますし伝わってしまいますよね💔かなりしんどいですねそれ🌀

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

一回離婚されてるんですか?(>_<。)

ずっと大丈夫やからね~あんしんして出ておいで~!!
    って話しかけてます😞

なんかいまさっき普通に連絡きて、いつもどーりのLINEがきたんですけど…
    どーゆこと?ってかんじです(T_T)
    あんだけ離婚離婚って言ってたのに、なんもなかったかのようにLINEきたんですよ(T_T)
    どう捉えたらいいのかわからない(T_T)

• 6月21日

退会ユーザー

前の彼氏との子供を1回妊娠してます😞でもあたしもその時うまくいかなくなっちゃって結局中絶する結果になってしまいました。なので妊娠中にそんな事言われる立場は結構分かるつもりです。かなり不安ですし、ストレス溜まるしどうしていいか分からないし、子供には責任無いのにって思いました。結局あたしの場合中絶できる期間だったのとまだ若かったので片親では無理だなと思って中絶するしかなかったです。
    なんだそれ💔💔💔元々喧嘩とかしてもそーゆー旦那さんなんですか?💔

• 6月21日
chi♡

赤ちゃんが産まれたら、旦那さんにとっても可愛いと思うのでそんな離婚なんて言ってられなくなるかもしれないですよ。とりあえず今は元気な赤ちゃんを産んであげましょうね(^^)
赤ちゃんもママが落ち込んでると悲しいと思います…。

因みに私も平成元年生まれです☆

• まっぴ

まっぴ

最初は大阪から岐阜に駆けつける!って言ってたんですが、
    いまじゃもう立ち会いも拒否されてるし、赤ちゃんに会うのもどーなんだろう。ってかんじなんですよね、、、

はやくお腹のこに会いたいんですけどやっぱり離婚だとかもう無理だととか言われると精神的に辛くて。お腹の子に伝わったらあかんっておもうんですけど、、
    元気に産まれてきてくれたらホント一番なんですけどね(T_T)。。
    とりあえずいまは辛いです(T_T)

同い年ですね☆

• 6月21日
  • chi♡

chi♡

そうなんですね、それは辛いですよね(;_;)
    一度お互いの両親も含めて話し合いをした方が良いかもしれないですね。これからパパになるのに赤ちゃんはどうするんだって思います…。
    まだ父親になる覚悟が旦那さんにはなかったのかな?
    旦那さんとは少し距離を置いてみてはどうですか?

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

離婚と言われるのもわたしにも原因があることは分かってるんです。
    妊娠してから旦那に対し思いやりや優しさの気持ちがうすれてしまっていて、付き合っていた頃のわたしとはだいぶ変わったようです。
    それがつもりに積もり我慢出来なくなり離婚と言われた感じなんですよね。
    もう何回も同じ事繰り返して言い合いするのもつかれた、性格が合わんのや。もう無理やわ。
    の一点張りなんですよね。

• 6月21日

そなんだっ!!😞つらかったですね😭中絶も流産も経験しちゃうと次の妊娠に影響あるのかなーと思って今に至るまですんごいドキドキしてたし、検診のたびに元気なのかなとか思ってきたけどよくここまでお腹の中で育ってくれたと思います😭❤確かに中絶した子には本当に申し訳ないけど、、、。
えー、あたし絶対許せない(笑)散々変な態度してたくせにいきなりこんな態度されたらあたしの場合ぶち切れますよ🌀(笑)みこさんやさしいですね😞妊娠してるしなるべく自分に負担かけないのも大事ですがあたしには真似出来ない😭めっちゃ短気だし、さっきまでの態度なんなの?って言っちゃうかも(笑)

• まっぴ

まっぴ

ほんとここまで育ってくれて
    ありがとうですよね😞💓
    母子共に問題なしですか?(*´∀`)

優しくはないですよ(T_T)
    また変につっかかれば、離婚って言われるんじゃないかって思って抑えてるだけです(T_T)
    てか多分ね、向こうから離婚っていわれて悔しい気持ちもあるんだと思います💧
    なんでうちがそんなこと言われないかんの?って変なプライドなのかな?なんかそーゆのがあって(T_T)めんどくさい性格なんですよね~。

• 6月21日

退会ユーザー

今のところなんの問題もなしっ👍❤あとは産声あげてくれるか心配です😭(笑)みこさんは順調ですかーっ?💡💡💡
    まあ確かにまた言われる可能性はあるけどかなり我慢してません??自分の言いたいこと💔子供産まれてお互い協力して育児はできる感じですか?😭旦那さんって何歳ですか?

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

じゃああとは元気に生まれてきてくれるだけですね٩(ˊᗜˋ*)
    わたしもなんの異常もありません🙆◎
    もうちびさん3000gです😱ヒィ
    明日検診だからもちょい大きくなってるのかな:(´◦ω◦`):

とりあえず今はちびのためにも離婚すると大変なので(T_T)
    まあ離婚って言う前は産まれるの楽しみにしてくれてたしお風呂も入れるー!って言ってましたけどね、産まれてみないとわかんないですよねー(´・_・`)
    頼んでもないベビーバスもてんとう虫のやつ買ったとかゆーてたし(笑)
    うちの一個下ですね(´・_・`)

• 6月21日

退会ユーザー

良かった😍💡
    あたしは一昨日2940gramでしたっ👍なるべく小さく産んで大きく育てたいですよね(; ̄ェ ̄)
    男って変わる人たくさんいるみたいなのでいいほうに変わってくれるといいですね👍❤
    やばっw共通点多すぎるwあたしの旦那も1個下ですよー❗(笑)そんなに年下じゃないし年の差もないし分かってくれそうなんだけどなー😞😞😞旦那さんもいろいろ情緒不安定なのかもしれないですねん😢

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

ほんとそれです!!
    小さめに産んで大きく育てたい(´・_・`)母にも言われます(>_<。)
    ビックベビーやと産む時大変そうで😭
    散歩とかしてます?(´・_・`)

うちの旦那は良い方に変わるのかなー。。
    てかまず離婚の話どーなったの?って感じです(T_T)

おおw
    おなじですねw
    なんかうちの旦那考えが子供っぽいとこあるのでつかれます💧
    今回の喧嘩のきっかけもめっちゃくだらんことで、え?そんなことで怒るの?ってことで色々言い合って離婚ってとこまでいって。。

なんか里帰りをよく思ってないみたいです(T_T)

• 6月21日

退会ユーザー

みこさん身長何センチですかっ??😌
    散歩は出来る限り毎日やってますけど歩いてると横っ腹痛くなってくるので歩いても25分ぐらいしか歩けません😢本当は1時間くらい歩いてなるべく体力つけたいのに無理です🌀
    でも離婚どーなったの?って聞いてまたこじれるよりはこのままでいいかもしれないですよねっ❗ちょっとすっきりしないけど(゜Д゜)
    里帰りなんでよく思えないの(;・∀・)??!なんか理由あるんですか??(>_<)

• 6月21日
  • まっぴ

まっぴ

160ないくらいですね(∵`)

すごい!!
    毎日とか尊敬します(>_<。)
    わたし最近出来てない😢
    お腹張って動くの一苦労だし😞

そうですよね(T_T)
    なんか離婚しんの?せんの?
    って聞くに聞けない(u_u)
    このまま普段通りに接するほうがいいのかな。。

んー旦那寂しがり屋なんですよね(´Д`)
    だからひとりにさせられて、さみしいみたいです(T_T)
    里帰りするちょっと前からさみしいよーってねる前言ってきたり、里帰りしてからもさみしいーはよ帰ってきてーっていうし(T_T)ほんでかまってちゃんなんですよ(T_T)だからうちがタイムラインで友達とコメントのやり取りしてるのを見て、なんか変にやきもち?やいた感じだと思うんです(´・_・`)俺ひとりにさせといて!!なんなん!!ってかんじ(´・_・`)こどもでしょ😫🌀

• 6月21日

退会ユーザー

大きいですね(*´д`*)いいなー、あたし153㎝しかないからあまり大きく育っちゃうと骨盤の大きさが心配で…wwだからなるべく早く産みたいです😞

人によって体調違うし散歩は無理しなくてもいいと思いますよっ!!先生に散歩しなさいとか言われてないんですよねっ??😞先生によっては毎日2時間歩けって言うひともいるみたいですよ!!ここでいろんな話を聞いてると3時間くらい歩かないと赤ちゃん下がらないよって言われてる人もいるみたい(;・∀・)

だからじゃん!!(笑)寂しいからそんな態度とってたんだ❗だからムキになって離婚とか言っちゃうんじゃないの??本当は離婚なんてする気ないんじゃないんですか??たぶんそーゆーひとって嫉妬も束縛もちょっとしてるひとじゃない??ハズレてたらごめんなさい(笑)

• 6月22日
  • まっぴ

まっぴ

おはよございます🙌
    検診きました\( ˆoˆ )/

おお!
    ちっさくてかわいい(๑¯ω¯๑)♡
    旦那さんは大きいですか?(∵`)
    うちの旦那187とかあるんですよ😱🌀w

動いてねーとか言いませんね( ´•ω•`)
    てか無口な先生なので特に何も言ってこないんですよ(´;д;`)

喧嘩のきっかけはそんなくだらんことだったんだけど、それで言い合いになって同じことなんかい繰り返すねん!っていわれーの、日頃の不満の積み重ねで離婚したいって思ったらしいです(´Д`)
    妊娠してからうちが変わった事もいややったみたいで(T_T)

嫉妬もやばいし束縛もしますー!!!!
    ゆーてもうちも極度のかまってちゃんやし束縛と嫉妬やばいですけどねー(笑)

• 6月22日

退会ユーザー

今回も検診問題ないといいですねん❤

旦那さんでかっwwwあたしの旦那はそんなでかくないですよ😞170はないですね🐧💔お子さんも結構大きくなりそうですね💡

何回も繰りかえして言ってる来るのは根に持ってるんだろーね(; ̄ェ ̄)(笑)
    妊娠してから女はたぶん変わる人が多いと思うから仕方ないと思いますよー✋お腹の子第一優先だし😞たぶん旦那さんはそれで寂しいんじゃないですかね!!

じゃお互い同じ感じってことか👍(笑)束縛も嫉妬もする旦那さんだったら里帰り良く思わないかもね😞離れてるから余計心配なんだと思う💔
    束縛ってたとえばどんなかんじのこと??めっちゃ興味あります(≧∀≦)(笑)

• 6月22日
  • まっぴ

まっぴ

異常なしでした(๑¯ω¯๑)
    NST中もちびさんもよぉ動いてた(笑)

最初会った時、びっくりしましたよwでかっ!!って感じw
    でもヒール履いても問題無いのはいいですよね\( ˙▿︎˙ )/w
    でも稜空ママさんが小さいからバランスいいんじゃないですか~?😊💠

いや、まじでね!あの人過去の事根に持つの!!💥めんどくさいくらい(笑)
    まあでも思いやりやったり優しさまでもなくなっちゃってたのはたしかにダメやったかなあっておもってます(T_T)

え?束縛のこと聞きます?(笑)
    引かない?(笑)

てか同い年やし敬語やめませんか?( ´ ▽ ` )♥

• 6月22日

んじゃ敬語やめよーっ(^^)💡💡💡

異常なくてよかったね👍赤ちゃん下がってきてるの??

でもめっちゃ身長の差あるカップルとか夫婦見ると羨ましくなるなー😭❤

そっかー😭根に持つ人いるよね😞あたしも根に持つ方だと思うwwww

引かない引かないwむしろ可愛い束縛とかなんじゃない??今の旦那は束縛も嫉妬もしないひとだけどあたしの過去の恋愛の束縛に比べたらまだいいんじゃないのかなっていう自信があるww

• まっぴ

まっぴ

おっけー( ᐛ )⭐⭐

んー
    少しは下がってる感じする(∵`)
    なんか恥骨?のへんが日に日に痛くなってる😫😫
    お腹の張りもあってパンパンだし普通に歩けへん(笑)

でもちゅーするとき大変よw
    あとなにより相合傘する時ね!!
    うちがさせば旦那は低い!!ってゆうし、旦那がさせば高い!ってうちがゆって濡れるしwww だけど相合傘したいし(笑)

うちも根にもつし忘れれんよ(-ω-)旦那の過去のこといまだにイヤミっぽくせめるときあるし(T_T)

とりあえず今の旦那の話です言えば、異性の関係シャットアウトさせるね(;▽;)
    連絡先すべて消させるし!
    旦那自分で会社やってるんだけど、事務員の女がいてね、その女の1人が旦那のこと好きで、もう1人は旦那と過去にヤッたらしくて(笑)そんなん仕事関係でもうち許せんくてさー。その事務員女全員クビにしてもらったよ(笑)
    ほんで事務所に置いてある女と一緒に座ったソファーとか捨てさせたし、飲みに行くのなんて許せるはずなくてキャバとかスナックも浮気よw
    ほんで男の友達とも遊ばれるのイヤだからうちと付き合ってから1回も遊びにいかせてないwwwうちと知り合う前、旦那あほみたいに女あそびしてて浮気も常にしてて引くくらいだったんだよーしまいには旦那のこと好きってゆー女からうちに連絡来たりとかしたし(笑)いまだに非通知から電話来るけどそれ多分旦那のこと好きな女やしね('A`)
    とりあえず女に関わることはどんな理由でも許せんし、女と喋っていいのはお母さんかお姉ちゃんかオバチャンしか無理w
    若い女とか絶対許せん(笑)
    うちがかなり嫉妬深いしあなたはうちだけでいいの!!ってタイプやからめっちゃ束縛しちゃうよ(´・_・`)
    大丈夫?引いてない?(笑)

• 6月22日

退会ユーザー

分かるー😭✋あたしもめちゃくちゃ痛くてやばい💔あと膀胱も痛い(笑)赤ちゃんの頭に押されてる感じでww

確かにそこまで差あると雨降ってるときは大変だよね🌀ぶっちゃけやる時はなんの問題もなし??(笑) 

やばーいウケる(笑)みこちゃんとめっちゃ気が合いそうww引くどころか共感しすぎてウケるwwあたしもそれは無理だなっ✋女と一緒に座ってたソファーなんて置いておく必要もないしその女のケツが触れたソファーなんていらねーよ✋って感じ(笑)
    あたしもキャバクラ、スナックいやだ💔もちろんデリヘルなんて使ったら公開処刑だわ(笑)
    同じく話されるのも好ましくない✋特に元カノとかね!!去年目の前で元カノと話されて旦那のことビンタしたもん(笑)でも今の旦那は元々は女とあまり親しくしないひとだからあたしはそこまで束縛したりしないで済んでるけどもしそーゆー人だったらあたしもかなり束縛してると思う👍
    大丈夫!!全然引いてない😌共感したw
    なんかさ、みこちゃんには失礼な言い方なのかもしれないけど今年27歳になるし、旦那は年下だしあたしが大人になって束縛とかしないようにしなきゃだめなんだろーなって思うときもあったわけよ✋周りの友達にもまさかこんな事言えないし、みんな束縛とかしないよーな友達ばっかりなのね🌀だからこんな話をぶっちゃけたのは初めてだよ🐧(笑)

• 6月22日
  • まっぴ

まっぴ

だよね(´;д;`)
    股の付け根やばいもん😭
    膀胱ね!わかる!
    ちびが押してるのかわからんけど、きゅーってなるしトイレいく時も痛いよ?(T_T)

やる時は問題感じたことないwww
    ただ立ちバックするとき大変(笑)こんなんゆって大丈夫?(笑)

うそー!共感してくれてうれしいわ♡w
    だいぶ束縛強いなーて自分でも思ってたからw
    やんな!そんなソファー汚い!!いらん!!不潔!
    過去の女からもらったもんも捨てさせたよ👮ブランド物とかも関係なく捨てさせた!そんなんいらんくない?w
    デリヘルとか無理無理無理!!
    半殺しやろそんなん(笑)
    でもよくママりでも旦那さんが風俗いってましたとかよくみるよね(T_T)
    ビンタとかすごー(笑)本気のビンタ?(笑)
    過去に女関係でそんななかったらあんしんよね( ´•ω•`)
    年上だからって束縛したらあかんとかないと思うし、全然したらいいのにってうちは思うタイプだからなー( °_° )束縛に年上も年下も関係ないやろってかんじ🙌わーい(๑¯ω¯๑)話してくれて嬉しいー🐰💠でもやぱ27にもなってそんなことしてるの?って思う友達も実際おるからなかなかここまでぶっちゃけたはなしはできんよねー(´・_・`)

• 6月22日

退会ユーザー

しかもトイレ近くない??さっき行ったと思ったらまたすぐ行きたくなるし(;・∀・)🌀

あーなんか立ちバックは大変そうだよねwwうまく調整しないと入らないよねw旦那さん動いてるうちになんかズレるっつーかタイミングが合わなくなりそー(笑)下ネタ系大丈夫だから安心して👍w

逆に別れたのにもらった物をいつまでも取っておく奴なんているか?!?!(笑)
    ここでもそーゆー相談多いよね💔もはやデリヘル系は浮気っしょ✋許せる方がすげーと思う(>_<)
    本気のビンタだよ👍だって自分から話さないからって言ったのに堂々と目の前で話されたんだよ?!自分で言ったくせにおめーの頭大丈夫かよって思いっきりビンタしてやった(笑)
    いやね、あたしも束縛に年齢もくそもないって思ってるよ本当は!!(笑)でもなんかいつまでもこんな事思ってていいのかなーって内心思ってた😭友達にこーゆー子いればまた違うかもしれないけど💔😭

• 6月22日
  • まっぴ

まっぴ

ほんとそれ!
    めっちゃ近くなった!(;▽;)
    夜中も何回も起きるし、
    最近なんて何故か夜寝れんくなった( ´•ω•`)
    昼寝しとるわけでもないのに、いざ寝ようとすると全然寝つけんくて気づいたら朝方とかざらやわ(´・_・`)、、

こっちは背伸びしないかんし、
    旦那はしゃがまないかんし、
    大変よ(笑)
    でも旦那立ちバックすきやからそれでもやりたがるwww
    しかもめっちゃおしりたたかれる😫笑

でも物に罪はないってゆって
    捨てん人もおるやんか( ´•ω•`)
    特にブランド物は捨てへんとか!
    財布とか時計とか全部捨てさせた!!そんなん身に付けとるの気持ち悪い(´-ω-`)ボッテガだろうがフランクミュラーだろうが関係ない(笑)
    財布の中に風俗のカードあったーとかね(´・_・`)✋
    うちも旦那の仕事用の財布の中見たことあるけど、絆創膏がめっちゃ入ってたwww
    そらビンタされて当たり前やわ!てか普通目の前で喋るか?( °_° )ってかんじやわー😫
    会ってもスルーしろよ!ってかんじやね(´Д`)
    うちもそーゆのあった('A`)
    旦那の仕事場の人とご飯食べに行った時、たまたま隣の席に旦那と関係持った女ふたりがおってさ😱😱😱😱
    旦那からは喋りかけんかったんやけど、うちがトイレ行っとる間に女が旦那にLINE聞いて来たらしくて( ´_ゝ`)💢
    シカトしたーゆってたけど、帰り際に馴れ馴れしく女がおにぃさぁ~ん♡って話しかけてきて💢もうそんときうちめっちゃ女に対し威嚇したよ(笑)
    旦那にも女と目合さんようにそんとき着てたカーディガンで旦那の顔おおったもんwww
    はい、いくよー。って手引っ張って(笑)
    女に聞こえるように、きもちわるーって言って店出た(笑)

共感できる子がおらんと、ほんとにこんなんで自分いいんかなー?っておもうよね('A`)
    でも束縛我慢するとかうちは無理やもんっ!!😧

• 6月22日

退会ユーザー

あたしも寝れても夜中何回か起きるし熟睡出来ない日々が続いてる😭🌀産まれてからなんて更に寝不足になるのに今から寝不足って結構辛いよね😢😢😢

ケツ叩かれるとか(笑)だいぶマニアックな話を聞いてしまったww

物に罪なくてもいつまでも持ってる人の気が知れん🌀あたしの場合まだその女に未練あるの??って思ってしまう…💔
    そーゆー馴れ馴れしい女って本当やだよね。もし奥さんとは知らなくても、女の人と来てるって分かったらLINEなんて聞かなくない??そーゆー女大嫌い💔(笑)
    でもお互い束縛とかオッケーなら全然直さなくてもいいんじゃないっ🐧❤今までの恋愛もそーゆーひとたちと付き合ってきたんでしょ👍??
    てかみこちゃんカカオかLINEやってる?

• 6月23日
  • まっぴ

まっぴ

ほんとそれ(´・_・`)
    てか恥骨の痛みが増した!!
    痛すぎてつらい😭😭😭
    寝返りもうつのほんと痛いし、
    座ってて立ち上がる時も激痛😢
    こんな痛くなるもんなのか( ´ : ω : ` )

なんかそれが興奮するらしいwwwてか妊娠してから何回かやったんやけど、全く気持ちよくなかったんやけど妊娠中ってそんなもんなんかな?( ´•ω•`)

まあそれはおもうね('A`)
    過去の女のプリクラとか持っとる人とか何考えとるの?っておもうし(・o・)✋
    うちが席外したときに話しかけるとかもやり方気持ち悪すぎる( ´_ゝ`)
    うーん、うちはがちがちに束縛してたけど相手はうちに対してそんなしんかった人もおったけどね( •́ .̫ •̀ )ただ、いまの旦那はすごかったね(笑)
    カカオはしてないけどらいんはしてる🙆◎

• 6月23日

退会ユーザー

大丈夫かー??(>_<)下がってきてる証拠だね!!でも陣痛はもっと痛いよー(笑)あたしも腰やら足やらの痛みで今にも挫折しそうだけどさww

妊娠してから立ちバックしたの?!(゜Д゜)あたしには怖くて出来ん(笑)奥に入りすぎない??

プリクラ取っておく奴はあんぽんたんだなー(笑)それ完全に未練あるだろって感じ(; ̄ェ ̄)

みこちゃん夫婦は芸能人でも、かっこいい、可愛い言われるのお互いいやでしょ?????当たり??(笑)

良かったらLINEしよー☆いつでも待ってるよ☆☆
    jirochan0078

• 6月24日