お仕事 上の子が幼稚園に行き始めました(^^)下の子は、家にいます。下の子だけ… 上の子が幼稚園に行き始めました(^^) 下の子は、家にいます。 下の子だけになると時間がゆったり過ぎていきます。 幼稚園の同じバス停の人も近所の方も働いている方が多いです。 私も、余計に働かないとなーと考えてしまいます。 下の子がいるし働くにもどうしようかと考え中です💦 保育園は申請していますが、なかなかです💦 仕事されている方は、どのような仕事されてますか? おなじ境遇の方いますか?💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 バス 上の子 申請 ひとみ(6歳, 9歳) コメント ママリ 上の子は幼稚園、下の子は保育園でカフェでパートしてます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント