子育て・グッズ 離乳食に困っています。おっぱいを欲しがり、離乳食を拒否します。断乳してもいいでしょうか?意見をください。 離乳食について度々お世話になってます(.. ) スプーンを口に入れようとしたら 頑なに口を閉じ泣いてひと口も食べてくれません。 そしてすぐおっぱいといって服をひっぱります。 日中もずっとおっぱいおっぱいで服を 引っ張ってきます。よく断乳したら離乳食食べてくれると 聞きますが断乳するべしでしょうか? 意見ください(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 離乳食 断乳 服 おっぱい スプーン す(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント じゃむ 知人は、1歳頃同じような感じで、離乳食食べなくておっぱいばっかだったから体重が減り始めてしまい、小児科で『断乳して』と言われて断乳したと言ってました! その後はよく食べよく寝るようになったそうですよ 6月17日 す もう少ししたら断乳も考えてみます😩 ありがとうございます○┓ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
もう少ししたら断乳も考えてみます😩
ありがとうございます○┓