赤ちゃんの寝る服について相談です。エアリズム+半袖パジャマ+腹巻+スリーパーを着せています。着せすぎでしょうか?クーラーは寝る前までつけています。夜中に暑いから泣くのでしょうか?
🌟寝る時の服について👕
この時期、赤ちゃんは寝るときどういう物着せてますか?うちは、寝相がかなり悪くすぐタオルケットを剥いでしまうので、風邪を引かせたく無くて、エアリズム+半袖のユニクロパジャマ+腹巻+スリーパーを着せてます。
着せすぎですかね?😥
クーラーは、寝る前までつけてます。夜中に少し泣くのは暑いからでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント
あたま
肌着一枚の日もあります。笑
はじめてのママリ🔰
半袖メッシュの肌着+ユニクロ半袖パジャマです☺️
タオルケット一応かけてますが、2分で蹴飛ばすので最初だけです。笑
-
はじめてのママリ
ほんとすぐ蹴りますよね😭笑
ユニクロ半袖パジャマ一緒ですね😃腹巻やめてみようと思います👍ありがとうございます💓- 6月17日
とんぴん
うちは、エアリズムとユニクロパジャマ半袖と腹巻です!
腹巻がスリーパー代わりになると思うので、うちはスリーパーはなしにしました!
暑そうだったので💦
-
はじめてのママリ
スリーパーと腹巻重ねたら、本当着せ過ぎだと分かりましたー😭✨教えていただきありがとうございます💓
- 6月17日
み
うちは同じで腹巻はしてないです!
そしてクーラーつけっぱなしです!
これで朝まで寝てます💡
ユニクロのパジャマってズボンにボタンついてるやつですよね?
それならお腹も出ないと思うので腹巻はいらないかなと思います😁
-
はじめてのママリ
そうですボタンのついた半袖パジャマです😉⭐️夜中暑くて泣いてるんだと確信が持てました😭🙏今日から変えてみます🌠ありがとうございます💓
- 6月17日
2児のママ
肌着とか半ズボンの時もあるし
半袖半ズボンの時も🙌🏻
-
はじめてのママリ
赤ちゃんは思ったよりも薄着でも大丈夫だと勉強になりました🙏😆
ありがとうございます💓- 6月17日
はじめてのママリ
肌着1枚でも風邪ひかないですか?😆うちが厚着させすぎだとわかって良かったです⭐️ありがとうございます💓