※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃまま
家族・旦那

旦那さんがホストの方いらっしゃいますか(´・_・`)?

旦那さんがホストの方いらっしゃいますか(´・_・`)?

コメント

友達の旦那さんがホストクラブの社長さんですよ( ˙˘˙ )

• かんちゃまま

かんちゃまま

私の旦那もホストの社長なんですけど、やっぱり不安とかもあって…(´・_・`)
    お友達はうまくやってぃますか?

• 6月21日

退会ユーザー

ほとんど帰ってこないみたいですよ\( ˆoˆ )/
    仕事の付き合いなどで♬。.

• 6月21日
  • かんちゃまま

かんちゃまま

え、そうなんですか´д` ;
    そこまでではないですw
    何か悩んでたのが申し訳なくなりました。。笑

• 6月21日

退会ユーザー

あんなままちゃん★さんは
    何に悩んでらっしゃったんですか?

• 6月21日
  • かんちゃまま

かんちゃまま

やはり夜中にいなくなって朝に帰ってくる生活だとか、客とはいえ女と連絡を取っていたりとか。
    酒に酔った姿を見るとこれから産まれてくる子供はどう思うのかなと…
    一応産まれる前には辞めると言っていますが、何年もホストやってきて辞めて何するんだっていう…
    すいません、愚痴です。w

• 6月21日

退会ユーザー

私も長年 というか 生きてきて夜の仕事しかしてこなかったのでわかりますよ〜(´இωஇ`)

ちなみに友人の旦那さんはいつも知らない女性を連れて歩いてますwww
    毎回毎回違うしほんと元気だな〜って思います♬。.
    社員旅行とかにも女の人つれていってるみたいだし
    友達はわりきって結婚したみたいですが(꒪ཫ꒪; )

産まれる前に辞めるなんて簡単なこといいますけど次の仕事のあてでもあるんですか??
    自分でなにかあたらしいことをはじめるとか??

物心つく前にはしっかりしてほしいですよね〜
    子供に お父さんなにしてるの? って聞かれた時どうすんだよwwwってはなしですよね┏|`゚д゚´*|┓

• 6月21日
  • かんちゃまま

かんちゃまま

そうなんですね😭
    私は元々ホストも行かないしよくわからなくて😭
    妊娠前からやめてほしいと話していて辞める辞める言って結局今です。
    辞めたら自分で何かやるみたいですけどもう仕事のことはノータッチです。
    でも夜中いないとやっぱり寂しいし不安だし、😂

うちの旦那さんは毎日真っ直ぐ帰ってくるし携帯も見てますが浮気みたいのはないですね、営業はありますけど😨
    車にプリクラも貼ってるのでクルマも女はのせれません。笑

• 6月21日

退会ユーザー

とりあえず今はちゃんとしっかり稼いできてもらって慎重に次のことを決めていった方がよさそうですね\( ˆoˆ )/

油断は禁物ですよ〜
    やつらはうまいことやりますからね(´இωஇ`)
    というか夜働いてる男の頭の中はある意味賢いです┏|`゚д゚´*|┓
    いろんな人をたくさん見てきましたがほんとに賢いので厳しい目で見といた方がいいです(꒪ཫ꒪; )

• 6月21日
フェブリ

ホストではないですがキャバクラのボーイしてます( ´・_・` )
もう離婚するので元旦那、になりますが😅
元カレは元々は昼職でしたがそのあとホストしてました。
私も水商売しかまともに働いた事がないので気持ちが分からなくはないのですが
やっぱりどちらもキツかったです( ´・_・` )

• かんちゃまま

かんちゃまま

そうなんですね(´・_・`)
    やはりキツいですよね…
    プレイヤーではなく社長なので昔みたいにガッツリ営業してない、昔からの客がたまにくるだけ、あとは同業とかの付き合いとか言いますが、そんなのわからないですし😢
    元々昼職で途中からホストってよく許せましたね´д` ;!

• 6月21日
  • フェブリ

フェブリ

途中からホストした元彼の時は、私も昼職に耐えられなくなって夜に戻ったのもあったので💧
    距離置いたりし出して少しずつ離れた時だったり
    自分もしてるからだったりで、何も言えなかったです( ´・_・` )

社長ってすごいですね!
    私の元旦那は店出す店出すって口だけのただの雇われでした(笑)
    ボーイなのでちょっと違いますが💧
    昔からの客って逆にイヤな部分はありますね💧
    付き合い長いからこそ何があるか、何してるか分からないというか…
    私はホストの元カレの時も今思えばだいぶきつかったです。
    自分も水商売してたしもうほぼ自然消滅みたいなものでしたが、
    お酒ばっかり飲んで現実逃避ばっかりして紛らわしたりしてました(^_^;)

今までは一緒に行ってたはずのお祭りとかも向こうはお客さんと行く様になったり、
    まぁ自分もそうだったりするから何も言えなかったですけど(笑)
    いくら仕事といえどまだその時は好きだったので辛かったです💧

夜してる限り、付き合い=飲みの席だし
    私の元旦那の場合ですが、仕事の人たちと飲みに行くと言えば居酒屋だけじゃなく
    キャバ、風俗等当たり前だったり
    そういう感覚がズレた人しか周りにいないから待ってる身としてはキツかったです。

長々とすみません( ; _ ; )

• 6月21日
  • かんちゃまま

かんちゃまま

自分も夜やってたりすると、相手に何も言えないのが辛いですね(´・_・`)
    私はずっと昼職だったので、何かあったらすぐ旦那さんを罵倒していましたw
    社長と言っても雇われですけどね(´・_・`)
    ただ今はっきりとした金額はわからないですがかなりいいお給料もらっていて、辞めてほしい気持ちもありますが辞めて違う仕事始めて同じ給料もらえる保証ないしな…って思うと、今専業主婦でいさせてもらってるので何とも…w

好きだとやっぱり色恋の職業は辛いですね(´・_・`)
    私はすごく大切にされてるのもわかるし毎日真っ直ぐ帰ってくる真面目ホスト何ですが、やっぱりホストってだけでまわりの偏見もあるし、実際不安になることも多くて妊娠してるので余計不安定です(´・_・`)

• 6月21日
きなこ

旦那が元々ホストからのメンパブで働いてて、結婚してからはスナックで働いていました。
やっぱり同業の付き合いがあるので、同じ時間に帰ってくるわけでもないし、飲むので酔っ払うと店や車の中で寝てしまい、連絡とれないとか次の日の予定も潰れるとかたくさんありました。

私と娘の事がだいすきなのが伝わるような、デレデレの人なので
人間的には好きなのですが、仕事の事でケンカが多くなっていき、
子供の事や収入の安定を求めて先月辞めました!

今は昼職の就活してます!

収入は減りますが、安定した会社で、普通に昼働いてくれる方が安心です。
子供も、夜一緒に寝れるのがすごく嬉しそうです^ ^

旦那さんが夜職の奥さんは本当に我慢強いか、気にしない性格の方じゃないと無理だと思います。

• かんちゃまま

かんちゃまま

そうなんですねー♡
    家族思いの素敵な旦那さんですね♡
    やはり収入よりも、安定や子供のことが一番ですよね(´・_・`)
    私も妊娠前から何度も喧嘩してきましたし…とっても気にするやきもち焼きの性格なので、ホストの奥さんは向いてないですw
    彼を困らせてばっかりです!
    でも我慢すればきっと私も彼の人間的には大好きなので、きなこさんの旦那さんのように変わってくれると信じています(´・_・`)

• 6月21日
まー

うちの旦那は元ホストで、私も水商売でした!!
結婚して3年ですがホスト時代から付き合って8年目ぐらいです。
結婚の話がでてからお互いすぐに辞めて昼職につきました。
やはりホストに心配はつきものですよね(>人<;)

♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧

ウチは元々メンズで今はバーのマスターしてます。

21時ごろから出勤準備して、朝は早くても4時ごろ、遅い時は10時のときもありました笑

妊婦時代は夜は寂しかったですが、娘が産まれると寝ぐずりもひどいしまだまとめて寝れないので、夜中うるさくて寝れないなどのストレスがなくて、よかったです。

休みの日も男女問わずのお客様とごはんだったりと、忙しそうです。

ありがたいことに、私は実家が近いのでよく帰らせてもらってます♡

気にしないで慣れて、主人がちゃんと大事にしてくれれば大丈夫かなって思います♡