子育て・グッズ 子供の身長、体重について3歳半から半年間身長も体重も増えていません。… 子供の身長、体重について 3歳半から半年間身長も体重も増えていません。 食事は沢山食べています。何かの病気でしょうか😢 保育園をずっとお休みしていたため、身長が止まっているのに今日気づきました。 体重はもともと重めだったので全然気にしていませんでした。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 保育園 体重 食事 3歳 よこ コメント たま 前回がはかりまちがいとかもあるので小児科できっちり測定してもらい、相談してはどうですか? 6月17日 よこ 前回保育園、小児科でも測ってもらっていて、今回は保育園のみですが、今までクラスで大きい方だったのに明らかにみんなに抜かされていて、多分測り間違いなさそうです。小児科に行ってみます😢半年も伸びないなんて異常ですよね… 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
前回保育園、小児科でも測ってもらっていて、今回は保育園のみですが、今までクラスで大きい方だったのに明らかにみんなに抜かされていて、多分測り間違いなさそうです。小児科に行ってみます😢半年も伸びないなんて異常ですよね…