コメント
るん
プラスチック(CR)に保険で出来ることもありますが
隣接面が欠けて、銀歯にしてると思うので
この虫歯のタイプは保険内のプラスチックにすると
またすぐかけると思いますよ😖💦
何より奥歯寄りなので噛む力も強いので。
るん
プラスチック(CR)に保険で出来ることもありますが
隣接面が欠けて、銀歯にしてると思うので
この虫歯のタイプは保険内のプラスチックにすると
またすぐかけると思いますよ😖💦
何より奥歯寄りなので噛む力も強いので。
「その他の疑問」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ご回答ありがとうございます!
保険内でするとしたら、プラスチックよりまた銀歯を入れ直す方がいいのでしょうか?
もしプラスチックにするのならだいたい3000円くらいでしょうか??
るん
プラスチックにするならそれぐらいだと思います😊
それかそれより安いと思います。
保険内でするならその様な虫歯の形なら銀歯がいいですね。
みかん
そうなんですね!✨
けど、プラスチックにして割れてまた治療して…ってより、できるならセラミックにしたほうが良さそうですよね😓
銀歯だとまた虫歯できそうですし…