子育て・グッズ 子供て何故に海苔が好きなんだろう笑。おにぎりにしたら、食べない💦特に… 子供て何故に海苔が好きなんだろう笑。 おにぎりにしたら、食べない💦 特に次女が笑。 海苔はおやつじゃないよー笑。 消費量やばいです笑。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おやつ 海 食べない やっちゃん(13歳) コメント はなのこ 海苔って結構高いですよね笑 バカにならないー! 6月17日 やっちゃん 高いです💦 煎餅みたいに食べるので、見えない所に隠してます。 長女が食べだしたら、真似して次女も食べてしまいます💦 意外と300円ぐらいしますよね。 6月17日 はーしゃん なんなんでしょうね😂💦笑 うちの次男も、海苔がついてるやつは、海苔だけはがして食べてます😂笑 目の前にあれば永遠とほしがります。。笑 6月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
高いです💦
煎餅みたいに食べるので、見えない所に隠してます。
長女が食べだしたら、真似して次女も食べてしまいます💦
意外と300円ぐらいしますよね。