お互いにLINEのやりとりしていて、おさがりやプレゼント頂いたら子ども…
お互いにLINEのやりとりしていて、おさがりやプレゼント頂いたら子どもが着ている 使っている写真を添えて改めてお礼 しますか?
私は親族友人問わずお礼の気持ちを込めて写真や動画を添付していますが、他の人はどうなのかなって思って。
※後日家族旅行に行った時に別途お土産を渡してました。
人によっては頼まれてあげたのにお礼の一言もない人もいるので、、、😅 産まれてから一度もその人の子供見てないのにな~と思いつつ先ほどおさがりあったら~って言われて😅😅いやいや二人目に使うし💦里帰り中で無理だし💦で断ってしまいました。
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
やりますよー
それが普通だと思っていました🤔
退会ユーザー
プレゼントで頂いたものは写真撮って送りましたよー🥰
お下がりのは撮らないです😂
-
2児♂️の母親
お下がり撮りませんか😅
ありがとうございます👍- 6月17日
運動会 晴れますように
お下がりの服だと着せて写真撮って
サイズちょうどイイみたい❤
ありがとねぇ🙌🎵
って感じで送ってます☺
いつも ありがとう🍀
うちは、身の回りでうちの子が一番年上なので、お下がりをあげる事が多いですが、写真送って貰った事ないです~💦
偶然会って、
「あっ、着てくれてる🎵」はありますし、旅行のお土産などを頂く事はあります✨😊
ただ、お下がりをおねだりしてくる友達もいませーん💦
ちょっと厚かましいですよね🤣🤣
-
2児♂️の母親
偶然会うこともないし、お土産もないです😅
サイズアウトしたらそのまま同僚子に着てもらえるのでリサイクル的にも良いけど、モヤモヤしちゃってます(;´_ゝ`)
貰えるのが当たり前になってるのかも😅ただ、一人っ子決定ならそれでも良いけど二人目産まれるのにって💦一言、「ありがとう」すらないので、、、。他の同僚は「ありがとう」があるのであげたくなってしまいます😅- 6月17日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あ、ごめんなさい。お下がりは経験ないですが、プレゼントならします。
2児♂️の母親
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます。
お下がりの撮りませんか?
イチイチ全部はしないけど、こんな感じだよって知らせたくて😅