※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
その他の疑問

おはようございます。検尿についてなんですが、まだ紙パンツが外れてな…

おはようございます。
朝っぱらからすみません(>_<)
検尿についてなんですが、
まだ紙パンツが外れてなくて今トイトレ頑張ってますが中々難しく紙コップでとるのがたいへんだったので夜にガーゼまたは綿花で対応しましたが、夜中に取ったのか外れたのか採取量が少なくまた朝挑戦してますが中々おしっこする気配なく…😢
本の少しの量でも検査できますか?😂

コメント

✩

保育園などの検尿ですよね?
検査出せますが、少ないと測定不能という結果で帰ってきます😊

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます☺️
    保育園の尿検査です。
    もう諦めて持っていき、先生に失敗しましたと報告しました😵💦もしかしたらひっかかるかもしれないですね😱

• 6月17日
  • ✩

そうだったんですね😳💦
    うちの園では尿量少ないと測定不能で再検査、再検査の時も少ないとまた測定不能ですが、そこで検査おしまいです😂来年頑張ってって感じです🙂オムツだと難しいですよね🥺

• 6月17日
  • Yママ

Yママ

厳しいですよね😂
    中々じっとしてくれず、ガーゼや綿花入れておいても気持ち悪がって外すし、紙コップ当てるのも嫌がるから上手くいかずイライラしちゃいました😱 ヤンチャが落ち着いてほしいです😵

• 6月17日