7月下旬から8月上旬に出産予定で、新生児用の服について質問です。半袖か長袖か、タンクトップの下着と合わせてどうしたらいいでしょうか?
7月下旬から8月上旬に出産予定なのですが、下着やロンパース50〜60㌢の新生児用が半袖と長袖売られています!
皆さん、半袖を買うのですか?長袖ですか?(´∀`*)
あとロンパースタイプになっているタンクトップみたいな下着も売っていたのですが、そーゆーのを着させて半袖ロンパース?を着させるんですか?🤔🤔
1人目が冬生まれだった為、夏のことが分からず、、、教えてください(´∀`=)
- ★★★(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
mii
夏でもエアコンきかせてるので、前開きの短肌着の上に長肌着にすることが多かったです😃
首が座ったらタンクトップのボディ肌着でも良いですが、6月生まれの長男の時はもう秋になってたので、袖のあるボディ肌着にしました☺️
mii
すみません短肌着は半袖、長肌着は7分袖でした😆
★★★
回答ありがとぅございます♡
助かります(*´∀`*)!!
確かに家中はエアコン効いてますもんね!参考にさせて頂きます(*´꒳`*)