momoko
整形外科で看護師してました。主治医の先生のお言葉とは異なりますが、腰椎手術で有名な先生と話してて聞いたのは、手術で痛みは取れるけど、痺れは残る人は残るみたいです💦
だんだん酷くなっているようなら、また神経が圧迫されている可能性はないですか?💦最近CTなど検査はされましたか?
りんりん
神経系の手術は、
3割は完全に治り、3割は少し残り、3割はほとんど変わらないと聞きます😓
お尻の痺れなら、坐骨神経も疑っていいかと思います👀
momoko
整形外科で看護師してました。主治医の先生のお言葉とは異なりますが、腰椎手術で有名な先生と話してて聞いたのは、手術で痛みは取れるけど、痺れは残る人は残るみたいです💦
だんだん酷くなっているようなら、また神経が圧迫されている可能性はないですか?💦最近CTなど検査はされましたか?
りんりん
神経系の手術は、
3割は完全に治り、3割は少し残り、3割はほとんど変わらないと聞きます😓
お尻の痺れなら、坐骨神経も疑っていいかと思います👀
「サプリ・健康」に関する質問
産後血圧が高く降圧剤飲んでます。 上100~110で安定してるのですが、下が80~90だったので薬が増量されました😭 ニフェジピン20▶︎ニフェジピン40になりました😭 減量、いつかは卒薬を目指していたのにつらいです。 減塩…
不安症でこわいので助けてください😭 冷蔵庫に入れてた飲むヨーグルトが昨日少しぬるい気がして、でも冷蔵庫に入ってたし考え過ぎかなと思い今日また飲むと今日のは冷たく感じました😭 やっぱり昨日のは冷えてなかった?…
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント