※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
お出かけ

今月鴨川シーワールドに行かれた方いらっしゃいますか?平日に行きたいな…

今月鴨川シーワールドに行かれた方いらっしゃいますか??
平日に行きたいなと考えてるんですが混み具合とか楽しめたとかいろんな情報教えていただきたいです!

お昼はお弁当持ってくとしたらどこかで食べられるスペースはあるのかも教えていただきたいです^ ^

よろしくお願いします(o^^o)

コメント

ゆら

並んだりなどは基本そこまで無いのでチケット購入からショーまでのんびり過ごせると思います(*^^*)

パンフレットが現地にあるのでパンフレットを確認するとイルカやシャチなどのショーの時間や写真撮影の時間が分かりますよ
写真撮影自体は無料ですが写真は購入しないといけないので気をつけてくださいね(^^;)

お弁当持っていくとしたら鴨川シーワールド出入口を右に曲がって少し歩くと売店などがある所にベンチやテーブルがあるのでそこで食事するのが最適だと思います(●´ω`●)

• うーちゃん

うーちゃん

コメントありがとうございます^ ^
    写真撮影もあるんですね!
    購入するかは検討します^ ^

わかりやすく教えていただきありがとうございます😊

• 6月17日