コメント
*k___i*
卵子の進むペース精子の進むペースには個人差があるようなので、今日明日にタイミングをとるのも、可能性を上げる1つの大きな方法です☆
happymam
私は排卵検査薬陽性(病院自宅共)でしたが病院で超音波検査してもらったら卵が育っていない、もしくは排卵後かなぁ〜でも4日前と大きさ変わらないんだよな〜と言われてしまいました。=卵が育っていないのかもとの事!ショックでした。基礎体温表も高温期になっているのに…今日又病院受診してきます。
-
まま
卵が育ってないとなると不安ですよね(>_<)私も不安です(>_<)
早く次の診察日になりたいです。- 6月21日
退会ユーザー
昨日、おそらくちょうど排卵後に病院行きましたが、一応明日タイミング取って、と言われました( ´△`)
私も、必要なのかな?どうなのかな?と思いつつ、とりあえずって感じで今夜取るつもりです。笑
-
まま
あまり必要に感じませんよね?でも一応しとくかなーって感じで私もタイミングとりました(笑)それより早く妊娠したいです(>_<)
- 6月21日
まま
なるほど…。自分の卵子がのんびりしてるのだと思いたいです(>_<)どうか卵子が途中で消滅とかしてませんように(>人<;)