コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😂😂今日昼間忙しくて夕方お風呂入れてる間の10〜15分うたた寝してしまい夜眠れません😂
無理なことですが朝9時とか10時とかに起きたいですよね〜😂😂
ゴメス
娘が生まれてから今日まで、お昼寝してない日はないってくらい今でも一緒にお昼寝してます(笑)
子供のお昼寝時間に一人時間満喫してます〜とか、夕飯の仕込みしてますってママさん達見ると体力あるな〜って感心します😅
なんでこんなに体力無いんだろう私(たぶん夜ふかしするからだけど…)
-
ぶーちゃん
おはようございます☺️
共感しまくりです😂ママ友でもう朝のうちに家事ほぼ済ませて夕飯まで作っちゃう。子供昼寝時には1人時間ってしてる子がいて、手際良すぎて凄ってなりました😵
私なんか朝起きてとくになにも終わってないのに気づいたら昼でなぜかメチャ疲れてます(笑)
すっぽん小町とか購入考えてます😂笑- 6月17日
-
ゴメス
私も本気で薬用養命酒とか飲んだほうがいいんじゃないかと思ってます😂
こんなに毎日だらけてて旦那にも娘にも申し訳ない💦
娘が幼稚園に入ったら起きてられるかも?とか望みをかけてるんですが😅
午前中に夕飯作っちゃうとかすごいですよね!
私は夕方になってもまだ何作るか決まってない時あるのに🤣- 6月17日
-
ゴメス
本当になんでこんなに疲れるんですかね?
私妊娠中とか妊娠前はフットワーク軽くて活動的な方だったんですが、今は一緒にいるだけで常に娘が私のエネルギー吸ってるんじゃ?ってくらい疲れて眠いです…- 6月17日
-
ぶーちゃん
分かります〜😂お金出してでも体力欲しいですよね😭💦
私も基本だらけてるので子供たちのママもっと構ってよ😡!がすごくて、でもそんな体力気力がほんとになくって😂笑
幼稚園通わせるようになってたしかに昔よりは起きてられてますが、体力は変わらずないままです😭💧
午前中夕飯作っちゃうなんて尊敬でしかないです😱
同じくです🤣笑っ- 6月17日
-
ぶーちゃん
めちゃわかります😱
なんか子供たち目で追ってるだけで、ただそれだけでドっと疲れます😰(笑)
気力吸い取られてますよね絶対に(笑)
隙あらば寝ることしか考えてないですもん😂😂笑- 6月17日
ぶーちゃん
共感嬉しいです😂✨
途中少しでも寝ちゃうと夜なかなか寝れませんよね😂笑
それベストですよね!笑
朝も早いと夜まで起きてるのってどうしてもキツいですよね😱