コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診の頭囲同じです😌
今2歳ですが、親戚からも頭でかいと言われるし、同じ月齢の子と並んでも顔デカいです笑
男の子だからまだいいかな🤣笑笑
退会ユーザー
1ヶ月検診の頭囲同じです😌
今2歳ですが、親戚からも頭でかいと言われるし、同じ月齢の子と並んでも顔デカいです笑
男の子だからまだいいかな🤣笑笑
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診、予約が生まれた日の3日前、生まれてから1週間後しか空きがないのですが、生まれる3日前の予約でも大丈夫なのでしょうか? ぴったりのが良いのはわかっているのですが予約が空いておらず😭
1ヶ月と9日の6キロ近くの男の子を育てる新米ママです👩 外出についてお聞きしたいです 先月終わりに、1ヶ月検診を終え特に問題は指摘はありませんでした。1ヶ月検診後に解禁はなんとなく聞いてましたが、 皆様は、1ヶ月…
不正出血なのか生理なのか。 産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。 一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
今日検診で44㌢ありました。ほんとデカいんです😭男の子やでいいんですけど胴長短足で...旦那似😭かわいそうでしかないです。