※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
サプリ・健康

昨日の夜に寝るギリギリまで爆食した結果体重が2.5キロ増!ひーはー😭😭😭食…

昨日の夜に寝るギリギリまで爆食した結果体重が2.5キロ増!!!!!!ひーはー😭😭😭
食事を通常に戻したら体重戻りますかね???😥😥
過食嘔吐を直したくて取り敢えず食べても吐かないって決めた結果増加しました😭
1日で2.5キロってやばいし
戻るか不安です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

急激に増えた体重は比較的戻りやすいので、少し抑えるくらいでも割りと戻ると思います。
私も過食嘔吐でしたが、吐かないというのはすごく辛いですよね…😣
治すのを決意して実行するのは他人から見たら当たり前でしょと思うかもしれませんがとても勇気が要りますよね😢

• さーちゃん

さーちゃん

ありがとうございます
    そういって頂き嬉しいです
    過食嘔吐について調べまくって歯について調べていたら怖くなって取り敢えず吐くのやめてみようとチャレンジしてみました!!過食嘔吐をしたことにしたら当たり前だと思いますがわたし的にはかなり頑張ったかなと。笑
    誉めたい。
    体重どこまで戻るかたのしみと不安です笑

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

たくさん誉めてあげてください😂
今は妊娠中のようですから、無理に戻そうとしなくても産後でもいいのでは?(^^)
通ってる産婦人科の先生が厳しい方だったら怒られちゃいますけど😅

• さーちゃん

さーちゃん

ですよね
    取り敢えず胃の痛みと口内炎がつらいです笑
    取り敢えず食事を戻して安らかに過ごします♥️
    検診までまだ時間があるので少しでも戻りますよーに🥰🥰

• 6月16日