妊娠・出産 妊娠10週で、4日ほど入院して家に帰りました。帰った時は点滴のおかげ… 妊娠10週で、4日ほど入院して家に帰りました。 帰った時は点滴のおかげか調子が良く 子ども(13キロ)が寝たのでベッドに連れていくために 少し抱っこして二階にあがりました。 そのあとから手のひらがじんじんと痺れて眠れません。 中指、薬指、人差し指がじんじんと痛いです。 体重は5キロ減り、筋力も相当落ちてたとはおもうので筋肉痛?でも痺れなんですよね、、。 このような経験のある方いますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 体重 妊娠10週目 妊娠 ベッド 痺れ まいこー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント