※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

新生児のお世話をしている方、夜間授乳が3〜4回ある方、日中のお昼寝はどのくらいしていますか?私は、お昼寝は2〜3時間で、たまに午前中にも2〜3時間寝ます。その他は疲れたら横になっていますが、休みすぎでしょうか?

新生児のお世話してる方、夜間授乳が3.4回ある方、日中お昼寝はどのくらいしてますか?

私は、お昼寝2.3時間と、たまに午前中に2.3時間。あとは疲れたらちょくちょく横になってますが、休みすぎでしょうか?🥺

コメント

ままり

休める時にたくさん横になって
休みましょう😊✨
私はお昼寝1時間~2時間でした🙂

• サクラ

サクラ

お昼寝それだけで大丈夫なんですか!?😭何故か毎日とにかく眠くて

• 6月16日
ママイ

夜間授乳そんなになかったけどお昼寝たくさんしてましたよ🤣そのうち休めなくなりますから、休めるときに休んで全然いいと思います!

• サクラ

サクラ

上の子が居てなかなか寝れないのと、放っておいて何度も寝るのもかわいそうかと思って😭
    その間旦那は居るんですけどね…

• 6月16日
  • ママイ

ママイ

親はお母さんだけじゃないのでお父さんがいるなら大丈夫です!まだ1ヶ月経ってないし体休めるときですよ!今無理するとその後に響くのでしっかり休まないとダメですよー☺️

• 6月16日