コメント
たろうちゃん
「おもいでばこ」とかどうでしょうか?
セッティングまでしてあげたら、自宅で楽しめて良いと思います!
できれば、義両親の結婚式の写真や旦那さん達の子供の頃の写真などもデータ化して入れてあげたら、とても良いと思います😄💖
うまく説明できないので、「おもいでばこ」で検索してみてください🤣
たろうちゃん
「おもいでばこ」とかどうでしょうか?
セッティングまでしてあげたら、自宅で楽しめて良いと思います!
できれば、義両親の結婚式の写真や旦那さん達の子供の頃の写真などもデータ化して入れてあげたら、とても良いと思います😄💖
うまく説明できないので、「おもいでばこ」で検索してみてください🤣
「義両親」に関する質問
未診断ですがADHDの特性がある為療育通いの息子。 先日お迎えに行ったら、おじいちゃんがお迎えに来てる子がいてたぶんまだ言葉をうまく話せない感じだったんだけどそれでも一生懸命「さようなら」を先生に言ってた。 そ…
連日義母に頼りすぎではないかと心配になります。お願いしても良いと思いますか? 来週義実家に1泊する予定です。隣県ですが2ヶ月に1回くらい泊まっていて毎回とても良くしてくれて、正直実家に行くより安心感があります…
義姉家族への妊娠報告について悩んでいます。 義姉の子ども(7.9.11歳)に妊娠したことを伝えるか迷っています。 義両親と私たち夫婦で食事の際に、義両親に妊娠報告をしようと考えていました。 しかし、夏休み期間のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくっち
おもいでばこ^ ^
ありがとうございます!