その他の疑問 札幌市認可保育園に通われてる方!画像のようなものをもらって書いたと思… 札幌市 認可保育園に通われてる方! 画像のようなものをもらって書いたと思うのですが、提出先の※書類が封入されていた封筒に入れてご提出ください。の封筒とはどれでしょうか? 自分の名前が書いてある封筒に戻して提出でいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 名前 認可保育園 札幌市 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひいらぎ 画像の書類が入っていた封筒=保護者名が書かれていた茶封筒に戻して保育園に提出しました🙌 6月16日 なぁ ありがとうこざいます! 危うく捨てるところでした😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうこざいます!
危うく捨てるところでした😂