コメント

にゃー
うちもお肌よわよわ男子なので、常にどこかしらブツブツ出てます😢
夕方くらい?昼寝起き?とかにもう一度顔を洗ってからお薬を塗ってみては?
あとは、病院に聞きにくかったら、処方箋薬局に電話して聞くといいですよ。
にゃー
うちもお肌よわよわ男子なので、常にどこかしらブツブツ出てます😢
夕方くらい?昼寝起き?とかにもう一度顔を洗ってからお薬を塗ってみては?
あとは、病院に聞きにくかったら、処方箋薬局に電話して聞くといいですよ。
「泣く」に関する質問
強迫性障害・軽度知的障害・ADHDを患いながら、保育士しています。要領が悪く、気がつかないし、一緒に組んで仕事している担任には迷惑をかけてしまっていたかもしれません。だんだん関係が悪化し、口も利かなくなり、指…
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!
保育園に行ってて前は昼寝前につけて貰ってましたが、つけてもつけなくても変わらなかったのでもう薬は頼んでません💦
処方箋薬局に何聞けばいいですか??
にゃー
え!
保育園で薬やってくれるんですね。うちのとこはダメです🙅♀️
処方箋薬局には、薬の付け方とか、と思ったのですが、つけてもつけなくても変わらないなら、わざわざ電話して聞くまでもないですね😂