コメント
退会ユーザー
うちもそのくらいですよ!!
退会ユーザー
同じくらいの月例の時、これの3倍ぐらい食べてました。
が、今はお写真より食べない時もよくあります😂
体重が増えててお子さんが楽しく食べられてるなら全く問題ないかと思います💕
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
3倍ですか😳すごい!羨ましいです!子供って、食べムラがありますよね😅
そうですね、あまり気にしすぎはよくないですね✨- 6月16日
うぽぽ
息子の保育園もこれくらいかもう少し少ないくらいでした✋5歳ですが家ではもっと少ない量しか食べません😑でも、ちゃんと成長してるので心配してないです(笑)
-
きなこ
保育園とかいってないので基準がわからなくて…保育園でもこれくらいなのですね。
これはものすごく食べた方ですが、量よりも成長してるかが大事ですよね♪- 6月16日
masaママ
うちの息子4歳でそれくらいか少し少ないくらいしか食べないですよ😅
野菜もしっかりだし、それくらい食べれれば十分だと思います👏
-
きなこ
これはものすごく食べた方です😅こういう日が続けばいいんですけど、日によってすごく食べムラがあります💦野菜嫌いではないのが救いです😭- 6月16日
-
masaママ
その時期は食べムラありますよ!心配しなくて大丈夫だと思います😊
まだうちの子達も好き嫌い多いし、ご飯全然食べない時あるので💦- 6月17日
-
きなこ
今日の昼は、ほとんど食べませんでした💦本当に食べムラがありますね。あまり気にしないようにきますね!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
これくらい食べられれば十分ですよ😊✨
-
きなこ
これはものすごく食べた方ですが😅でも息子は食べる気があればこのくらい食べるってのがわかってよかったです✨食べない日のことの方が多いですが…。- 6月16日
R
十分食べれてると思います😊
-
きなこ
これはものすごく食べた方なので、普段これより少なくてもあまり気にしないようにします!- 6月16日
きなこ
同じくらいですか!うちはこれだとものすごく食べた方です😅こういう日が続けばいいなーと思います。