子供の脇の髪を少し切りたいのですが、髪の毛で筆を作る人はどれくらいいるでしょうか?
初めてカットする髪の毛で筆を作ったりしますよね😊
うちの子はもともと薄い上、脇の髪だけ長く少し切ってあげたいなと思ってます💦
筆にされた方ってどれくらいいるのかな??
- はじめてのママリ🔰
コメント
やた
興味あったけど、うちも髪が薄いタイプだったので諦めましたー!
複数回に分けてカットして髪の毛ためておくこともできるよって聞きましたが、汗っかきで髪の毛はりついて暑そうだったので、あんまり長くなるの待てず切っちゃいました(^^;)
ママリ
逆にうちは髪の毛ふさふさ過ぎて2ヶ月のときにはカットしてて産む前は筆のことも考えてたのにすっかり忘れ最初の髪はなくなりました😂
周りでもしたって人いないし、ネットの口コミ読んだら髪の毛送っても足りなくて結局作れなかったとかあまりやってよかった!てみかけないですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
羨ましいです🥺❤️
記念に残したい🥺って思いますけど、へその緒とか乳歯とか取っておけるものはたくさんありますもんね😱- 6月16日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
作りましたよ~𓆸 ⡱
産まれたときから毛の量あったので1歳2ヶ月頃に初cutして作ってもらいました⌾
-
はじめてのママリ🔰
おっきくなった時に喜んでもらえるといいですね🥰- 6月16日
まま
赤ちゃん筆にする予定なので
伸ばしてます🙌
うちも横の毛が伸びてきてるので、ツインテールや前髪と一緒にちょんまげにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
結ばせてくれるの羨ましいです!あと少しの辛抱ですね🥺❤️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
切るたび保管して、、って
繰り返すの面倒くさいですよね😂ためてるうちに嫌になりそうで💦笑