お金・保険 家賃補助とかなしで、普通に家賃3.5万円くらいのアパートに住んでる方い… 家賃補助とかなしで、普通に家賃3.5万円くらいのアパートに住んでる方いますか?🙃 またお子様は何人いますか?😈 最終更新:2020年6月17日 お気に入り パート 家賃 ままり コメント 退会ユーザー 家賃は3.9万で子供2人 家族4人で暮らしています😊 6月16日 ままり そうなのですね!! アパート2DKですか?狭いですか?😊 引っ越す予定はありますか? 6月16日 退会ユーザー 2DKです!! 狭いし収納が余りないです💦 来年、引越す予定です!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!
アパート2DKですか?狭いですか?😊
引っ越す予定はありますか?
退会ユーザー
2DKです!!
狭いし収納が余りないです💦
来年、引越す予定です!!