妊活 高温期9日目ってまだ妊娠検査薬が陰性でもおかしくはないですか?💦基礎体温で今日上がっていたので期待してしまいました。 高温期9日目ってまだ妊娠検査薬が陰性でもおかしくはないですか?💦 基礎体温で今日上がっていたので期待してしまいました。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 高温期9日目 りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 高温期11日目あたりからハッキリ分かる反応になりますよ。 高温期9日目は半日経ってから光にかざしてみたら線があるように見えました。 6月16日 りり コメントありがとうございます! ドゥーテストでやってみたら反応線が出るラインが白くみえるくらい周りがピンクになったので💦💦 ザ、陰性じゃんと思い捨ててしまいました😭💦 9日だとやはり早いのですか? 6月16日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 9日目だと早いですよ! 6月16日 りり ママリで見ていたら9日目で出てる方もいらっしゃったので💦💦 着床しはじめて検査薬に反応でるのは数日かかるのでしょうか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
ドゥーテストでやってみたら反応線が出るラインが白くみえるくらい周りがピンクになったので💦💦
ザ、陰性じゃんと思い捨ててしまいました😭💦
9日だとやはり早いのですか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
9日目だと早いですよ!
りり
ママリで見ていたら9日目で出てる方もいらっしゃったので💦💦
着床しはじめて検査薬に反応でるのは数日かかるのでしょうか?