コメント

ママス
一度だけなら詰めすぎたり、上手く飲み込めなかっただけかな?と思います🤔
その勢いでブワーと出てしまったのではないかと思います。
ママス
一度だけなら詰めすぎたり、上手く飲み込めなかっただけかな?と思います🤔
その勢いでブワーと出てしまったのではないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳くらいのお子さんいる方、 現時点でお子さんの発達については どれに当てはまりますか? 特に②や③の方は何が気になる…など 教えてください🙋♀️ ①発達には全く問題なさそうと言える。 ②気になる点もあるけど多分大丈…
注意しないパパさん多すぎる気がします。 先日アンパンマンミュージアムに行きました。 他の子に割り込みなど結構されましたが、子どもだからある程度は仕方ないよな〜と思って見てました。 ママが近くにいる時は大抵す…
お祝いにきてくれる人の昼食について。 現在3ヶ月目前の娘を育てています。 前職の友人たち(ともにお子さんがいる)から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、ぜひ来てくださいとお伝えしました。 すると、そのうちの1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
自分でスプーンを使えるようになってきて嗚咽がここ最近ありましたが吐かれることはなかったのでびっくりしました😅
ママス
一度上の子が2歳前くらいに嘔吐して(熱など他の症状無し)病院行ったのですが
2歳くらいまでは吐くよ。何もなくても吐く。子供ってそうなのよ。熱とかお腹の具合(うんちの状態など)とか他に症状ないなら様子見で大丈夫。
小さいうちは何もなくても吐く。ただ、その他の症状だったり吐いたもの詰まらないようには気をつけて見てあげて。
と言われました(╹◡╹)
もしかしたら、たまたまご飯食べていたタイミングでそれが来たとかスプーンが思ったより奥に行っちゃったとかの可能性もあると思います☺️
ま
吐いても元気そうだったので様子見ていきます!
ご飯の時あまりにも吐くようであればもうすぐ1歳半検診なので相談してみます☺️
ありがとうございます💕