コメント
ママス
一度だけなら詰めすぎたり、上手く飲み込めなかっただけかな?と思います🤔
その勢いでブワーと出てしまったのではないかと思います。
ママス
一度だけなら詰めすぎたり、上手く飲み込めなかっただけかな?と思います🤔
その勢いでブワーと出てしまったのではないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週末から離乳食を始める予定なのですが、まだ離乳食に必要なグッズを揃えておらず明日買いに行こうと思います。家にあるのはブレンダーとフリージングトレーと豆皿です。あとスプーンとシリコンタイプのエプロンを買お…
みなさん出かけた時にオムツ交換台を使う際、必ず使い捨てシートとか敷いてますか? 私、1人目の低月齢の時は使ってたんですが、保育園行き始めてからは外出の時だけめっちゃ気をつけても保育園で菌もらう可能性の方が高…
愚痴です😩 今日旦那用事でお出かけ、ワンオペ中に上の子が体調悪くて吐きました😨 下の子をベビーサークルに入れて片付けと、上の子が吐いたものが身体にかかったのでお風呂の準備🛁 丁度上の子をお風呂に入れてる間に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
自分でスプーンを使えるようになってきて嗚咽がここ最近ありましたが吐かれることはなかったのでびっくりしました😅
ママス
一度上の子が2歳前くらいに嘔吐して(熱など他の症状無し)病院行ったのですが
2歳くらいまでは吐くよ。何もなくても吐く。子供ってそうなのよ。熱とかお腹の具合(うんちの状態など)とか他に症状ないなら様子見で大丈夫。
小さいうちは何もなくても吐く。ただ、その他の症状だったり吐いたもの詰まらないようには気をつけて見てあげて。
と言われました(╹◡╹)
もしかしたら、たまたまご飯食べていたタイミングでそれが来たとかスプーンが思ったより奥に行っちゃったとかの可能性もあると思います☺️
ま
吐いても元気そうだったので様子見ていきます!
ご飯の時あまりにも吐くようであればもうすぐ1歳半検診なので相談してみます☺️
ありがとうございます💕