子育て・グッズ エルゴオムニ360の抱っこ紐で、娘との密着が苦しくないか心配です。肩紐を長くするべきか、密着は普通でしょうか? エルゴオムニ360の抱っこ紐についてです! ママリで写真をチェックしていただいて、なんとか使えるようになりました😆✨ ただ、娘と結構密着してて、胸、お腹苦しくないかなと心配です💦このあたりに少し距離を開けるには、肩紐を少し長くしたらよいでしょうか?? それともちょっと苦しいくらい密着してるのが普通でしょうか?😭💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あんどれ 手をパーにして入るくらいの隙間があれば大丈夫ですよ😄 苦しいというのは、その隙間もないくらいですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 手をパーにして試したんですが、すっと入る感じではなく、ずりずり?かきわけて無理矢理突っ込むと入ります😭 なので、普通にしてると私の胃のあたりと娘の体はくっついている感じです💦💦 付けた時は泣かないのですが、お散歩して10分くらいたつと泣き出します😭 暑さのせいもあるかもですが、苦しいのかなぁと心配です(´・ω・`) 6月16日 あんどれ それはキツイかもですね💦 であれば、少し緩めてあげていいと思います😄 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手をパーにして試したんですが、すっと入る感じではなく、ずりずり?かきわけて無理矢理突っ込むと入ります😭
なので、普通にしてると私の胃のあたりと娘の体はくっついている感じです💦💦
付けた時は泣かないのですが、お散歩して10分くらいたつと泣き出します😭
暑さのせいもあるかもですが、苦しいのかなぁと心配です(´・ω・`)
あんどれ
それはキツイかもですね💦
であれば、少し緩めてあげていいと思います😄