その他の疑問 広島県福山市でフルーツサンドを買いに行きたいと思ってます!今週の土日… 広島県福山市でフルーツサンドを買いに行きたいと思ってます! 今週の土日のどちらかを予定していますが、オススメのフルーツサンドのお店はありますか? あまり詳しくないので教えていただきたいです😊💗 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 広島県 福山市 めぐちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 東深津の「カフェドアンリュ」というお店がフルーツサンドあるみたいです😊 以前フリーペーパーに載っていて、気になって写真を残していましたが私はまだ行けていません😂美味しそうですよね😍💕 6月16日 はじめてのママリ🔰 カフェドアンリュさん、インスタをされているみたいなので、さっき見てみましたが最近のメニューはこんな感じみたいです😊✨ 6月16日 めぐちゃん 返信ありがとうございます! お写真までわざわざありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 美味しそうですね、是非行ってみようと思います😊💗 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カフェドアンリュさん、インスタをされているみたいなので、さっき見てみましたが最近のメニューはこんな感じみたいです😊✨
めぐちゃん
返信ありがとうございます!
お写真までわざわざありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
美味しそうですね、是非行ってみようと思います😊💗