※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳の娘がいて、引き出し付きのダイニングテーブルを使っている方にテーブルチェアの設置方法について相談しています。テーブルチェアを使っている方のアドバイスを求めています。

1歳過ぎたお子様がいる方、テーブルチェア使ってますか?
また、引き出し付きダイニングテーブルを使っている方、テーブルチェアは設置できてますか?

1歳になった娘がいます。今までバンボでローテーブルで食べさせていましたが、そろそろ太ももがひっかかるようになったのでこの機会にダイニングテーブルに変えようと思っています。
あまり場所を取りたくないので、ベビーチェアは嫌だなあと思ってます。そこでテーブルチェアを検討していますが、ダイニングテーブルに引き出しがあるタイプなのでつけられるか分からず😢

テーブルチェアつけている方がいらっしゃったらアドバイスください。

コメント

みい

私はIKEAの物使っています😊

• みい

みい

IKEAのお洒落そうです💓調べてみます!使い心地はどうですか?

• 6月16日