コメント

いとな
汚れとか歯石とかの可能性もありますよね😭
ここでははっきり分からないと思いますが、私は娘の歯に歯石っぽいのが着いた時に歯医者に行きました。
1歳になった月だったので同じくらいですね。
いとな
汚れとか歯石とかの可能性もありますよね😭
ここでははっきり分からないと思いますが、私は娘の歯に歯石っぽいのが着いた時に歯医者に行きました。
1歳になった月だったので同じくらいですね。
「写真」に関する質問
洗濯機マークについてです。 BREEZEで購入した、浴衣と甚平なのですが このマークで、下の方にはネット使用とかいて あるので洗濯機OKですかね💦 椿柄の甚平と浴衣、紺色の甚平なのですが それぞれ別のネットに入れて一…
本日高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしています。 今までフライングした時よりちょっと濃いかな?て思って期待してしまいます・・・でももっと濃くないとだめだろうなってなったり、感情のジ…
落ち込みすぎですかね… 3歳の娘の前髪を美容師に失敗されました 写真で見せた、言葉で伝えた要望とは違う仕上がりです 短すぎて浮いててカッパみたいです… ぱっつんで、と伝えたのにガタガタです 今週末に七五三のスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
歯石だった場合赤ちゃんでも何かしてくれるんですかね😭?
いとな
多分ガッツリ歯石じゃないと思うんですけど、うちは針?みたいなのでチョンチョンと削って取ってくれました。
でも歯医者によっては無理しないところもあるので、取れるなら取って欲しいとお願いすればしっかり取ってくれると思います!
2児まま
そうなんですね!
気になるので一度歯医者に行ってみようと思います😌!