妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬で陽性が出たので受診しましたが、まだ胎嚢は確認でき… 昨日、妊娠検査薬で陽性が出たので受診しましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 産後生理が不安定だったので排卵日もわかりません。 5月1日〜が直近の生理です。 妊娠後初めての受診で胎嚢が確認できなかったけど、その後無事に確認でき順調に大きくなったという方おられますか?😊 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 産後 胎嚢 陽性 mamari(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント miruru 最後の生理から5週目で陽性反応でて、すぐ病院にいきましたが胎嚢の確認できませんでした。すごく不安でしたが、その3週間後の受診で心拍も確認できて、お腹の中で順調に育ってますよ😊 6月16日 mamari あー良かった😭 そうなのですね!! 妊娠おめでとうございます✨ 無事に育ってくれるか心配で心配で😣 ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あー良かった😭
そうなのですね!!
妊娠おめでとうございます✨
無事に育ってくれるか心配で心配で😣
ありがとうございました!