妊活 15日午前にhcgです。基礎体温から見たらまだ排卵していないということで… 15日午前にhcgです。基礎体温から見たらまだ排卵していないということでしょうか?明日ぐんと上がれば今日が排卵ということになりますか?医師からは今日夜排卵の予定と言われてます。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ(1歳4ヶ月) コメント りりん 排卵前後の基礎体温の変化は人によりますので、こうとは言えないと思います😢 医師から今日の夜排卵といわれたのであれば、明日から3日、長くて5日以内に高温期にはいるのではないかな?とは思います😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント