産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、通われてた方にお聞きしたい… 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、通われてた方にお聞きしたいです! 初期スクリーニング検査はやってもらったのですが、中期スクリーニング検査も頼めばやってくれるのでしょうか? ミナミクリニックには分娩と、任意の検査のみ通う予定でしばらくは行かないため知っている方、やったよ〜って方いたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 分娩 ミナミクリニック 小牧市 スクリーニング検査 まちゃん(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あおまま 26wから30wまでの間にスクリーニングはあります! 6月16日 まちゃん ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ありがとうございます😊