子育て・グッズ 3歳の息子の靴を買い換える予定です。そんなに高くなくて、オススメのメ… 3歳の息子の靴を買い換える予定です。 そんなに高くなくて、オススメのメーカーとかありますか?良ければ教えてください! 今はミキハウスを履いています。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミキハウス 3歳 息子 靴 ひまわり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イフミーとニューバランスをよく履いてます! そんなに高くないのでオススメです😊 6月16日 nbd イフミー履いていました🙄 今は本人希望で ウルトラマンの光クツ 履いてますが😅笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント